[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 벨리 스키하우스 1층 블링블링 매장에서 양말 하나 구입했음.

가격은 15,000원...

카드로 결재한후 싸인을 하려는데 직원분이 나 대신 싸인을 해버리더군요...

어이없음......

그리고 영수증과 카드를 받아서 나오는 길에  혹시나 하고 영수증을 보니  결재 금액이 20,000원으로 되어 있더군요.

되돌아가서  취소후 다시 결재하고 나왔지만..찜찜 했어요.

20,000원짜리만 결재를 하다보니 헛갈렸다는 핑계.... 그냥 핑계로 들리네요

싸인을 대신  해주는 말도 안되는 짓은 뭔지....

엮인글 :

코피한잔

*.142.180.204

싸인해주세요! 고갱님~

*.75.253.252

설....설마.... 일부러 그랬겠어여...???? ㅡㅡ;;;

쮸시카

*.121.169.111

헛갈렸다는거 정말 핑계로 들리네요;;

clous

*.64.75.85

요새 얼렁뚱땅 하려는 사람들 많아요. 전에 5만원짜리 택시비로 냈는데 오천원 받은척 거스름돈 안 주려는 기사아저씨...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209868 오늘 웰팍 출격 나가는데 심히 걱정되네요.. ㅠ [4] 로맨틱Cavalry 2013-03-02   119
209867 오랜만에 비발디 왔슴니다 [4] 엄마무릎이... 2013-03-02   119
209866 게시물 순간이동 [4] clous 2013-03-02   119
209864 내일막보딩........ [8] 구짜♪ 2013-03-05   119
209863 휘팍 평일 보딩후기.. [16] 오가닉보더 2013-03-06   119
209862 헐 자개가 순식간에 [1] 김연아최고점 2013-03-06   119
209861 익일 용평 타워콘도 회원가 쓰실분! [7] -DC- 2013-03-08   119
209859 다들 감기 조심하세요!!! [37] 병아리삐약♥ 2013-03-12   119
209858 서울에서 광주가는중입니다 [5] 폭풍같은낙엽 2013-03-16   119
209857 끝판왕 지르고 싶어요~~ [18] 조선인KJ 2013-03-18   119
209856 에잉 퇴근합니다 [6] 탁탁탁탁 2013-03-20   119
209853 비겜 하시는분 계실지.. [4] -DC- 2013-03-26   119
209852 뒤늦게 지름신 강림! [52] 덴드 2013-03-28   119
209850 여기는 카센터입니다.ㅋㅋㅋ [31] 몸에좋은유산균 2013-04-06   119
209849 출근길 [9] 메잇카 2013-04-09   119