[헝그리보더닷컴 이용안내]

핸드폰은 결제안되고...맥북이라 결제안되고 -_-;;;

구매 가능하신분 도움 부탁드립니다 결제되면 이체해드릴께요 ㅜㅜ

엮인글 :

메잇카

*.62.160.53

옆집 사무실가서 떼써서 결제완료 ㅜ 하 싸게사긴 역시 힘듬 ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

축하축하~

메잇카

*.62.160.53

안도의 한숨이 나오네요 ㅎ 감사 ㅎ

6e

*.194.205.233

열정에 박수드립니다 ㅋㅋ 저도 부탁한 지인꺼까지 결제했더니 카드누적....ㅠㅠ
13/14시즌에도 메잇카님의 곰말 보드장소식 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.62.160.53

곰마을의 기상캐스터 피트님이 계시잖아요 ㅋㅋㅋ 전 가끔 ㅋ 시즌마무리 잘 하시고 다음시즌엔 베어스에서 뵙게(?) 되겠네요 ㅎ 좋은하루되세요~

Sonic_Dawn

*.166.140.212

축하해요~ㅎㅎㅎ
저도 12/13에 이어 13/14도 질렀습니다^^;

깝쑝

*.153.117.194

베어스는 시즌권이 얼마래용??

메잇카

*.62.160.53

이벤트성이라 어제/오늘은 32만원이었어요~ 이틀에 만원씩 가격이 올라감.....

한채영

*.55.40.14

안도와줄껀데~?요

메잇카

*.62.160.53

내가 밀어버릴테다요 !!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214108 학동을 다녀왔어요~~ [9] 홍제동주민 2013-02-24   99
214106 유니온 슈퍼프로 바인딩 오른쪽 라쳇 어디서 구하나요 ㅠ.ㅠ [7] k7123 2013-02-25   99
214105 휘팍 갑니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ [20] 엄뿡 2013-02-26   99
214103 곤지암 기프트권? file [13] 08게리피셔 2013-02-26   99
214102 2013 지름신 보고!!! (부제: 드턴옹 가라사대...) [12] 파라보릭 2013-03-02   99
214101 나의 시즌은 끝났습니다.. [4] 크로빙 2013-03-02   99
» 베어스 시즌권 구매 도와주세요 ㅜ [10] 메잇카 2013-03-07   99
214099 고글 실패 ㅠㅠ [16] 후카에리 2013-03-07   99
214098 인천 계양구에 계신 보더 분들 지산 리프트+랜탈 50% 할인권 드립... [6] 우물안개구리 2013-03-07   99
214097 얼굴의 완성은 머릿결인가 봅니다. file [27] 토끼삼촌 2013-03-07   99
214096 아 미치겠어요 이거 뭐 금단현상도 아니고... [11] 1번너구리 2013-03-11   99
214095 에덴 시즌 동안 수고 했습니다^^ [4] 무장☆박켄 2013-03-12   99
214094 아이 있으신분들 공감글 [14] 워니1,2호아빠 2013-03-12   99
214093 이제 결전의 시간이 얼마안남았습니다.. [1] ^^;; 2013-03-12   99
214092 비 소리에 깻어요... [6] 레드미라지 2013-03-13   99
214091 그린데이즈님 영상 이번시즌껀 안올라오나요? [9] 달째 2013-03-13   99
214089 득템했습니다 ㅋㅋ [2] 릴라고 2013-03-16   99