[헝그리보더닷컴 이용안내]

하악.....

안녕하세요 부가티입니다...

긴 휴가가 끝나구....

출근!!!!!!!!!

일이 아주 그냥 쌓여있네요.....ㅠ.ㅠ

또한....새벽에 잠을 못잤어요...

항상 옆에 있던 와이프가 없으니...잠이 오질 않킨......

네썸에 코브라 때문에 잠을 못잤어요....ㅠ.ㅠ (자기전에 계속 리뷰보고 동영상보고...흑흑..괜히 밨어 밨어!!)

아...꿈에서 자꾸 네썸에 코브라가 뭉클 뭉클.....

지난주에 스키장에서 2014 네썸 데모를 했었는데..

코브라가 사이즈가 153짜린없구 158짜리 밖에 없어서 시승도 못해보고.....

자꾸 꿈에 나오는데 이거 어쩌죠...ㅠ.ㅠ

오늘 rook이 도착 예정인데....ㅎ ㅏ악 하악....자꾸 코브라가...생각나네요....

ps. 하...세일만 좀더 하면..바로...지를꺼같어...ㅠㅠ

볼매명수

*.143.12.168

안해도 지르세요ㅋ
저도 자야되는데ㅠ
언능자야되는데ㅠ
수고하세욤ㅋ 쿨쿨Zzz

BUGATTI

*.70.168.60

필요없다는 생각으로 하루를 버티고 있는중입니다..
그러면서 20% 세일하는곳을 찾은 부가티...ㅠ.ㅠ

마른개구리

*.33.186.74

오...나두..바구니에 담긴 코브라 사주세요...뿌잉뿌잉

BUGATTI

*.70.168.60

피리는 마개님이 사시는걸로 ㅡㅡb

거모동호랑이

*.111.2.240

데크는 잘 모르지만..코브라 ..이름에서 아우라가 똭!!

BUGATTI

*.70.168.60

헬리콥터? 두두두두두두두!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저두 작은 나눔 하나해볼까여.... file [24]

이렇게 일요일도.... [6]

당구장 오픈!! [11]

• 우이씨~
  • 추천 수 0

신나는 일요일도 출근 ^^ [7]

• 메잇카
  • 추천 수 0

어나니머스 결국 했네영. [2]

• 신봉구
  • 추천 수 0

아왜아왜!!!!!!!!!!!! [2]

소개팅.. [18]

• 무교인
  • 추천 수 1

로또복권... [6]

• 껌파리
  • 추천 수 0

불금 / 불족 [2]

오랫만에 왔는데 광고 쩐다...........(겸사겸사 출석부) [7]

사랑.... [17]

• 곽진호
  • 추천 수 1

저도 대세를 따르려고... [10]

• RockQ
  • 추천 수 0

토요일 일찍 퇴근 합시다..... [3]

• 구영이
  • 추천 수 0

옆자리에 앉은 아가씨가 [39]

• clous
  • 추천 수 0

봄봄봄봄.. 결혼의 계절.. [5]

B급 회사에서 자기자랑 해봐야 누워 침뱉기 [22]

단 하루만 못생겨보고싶네요 [17]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

저 진짜... [89]

풍문으로만 들었던 휴게소에 버리고 갔어요가 눈앞에ㅠ.ㅠ(수정) file [20]

이번주에 보관왁싱 했습니다~~ [15]