[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.시즌 2년차에요
2.턴은 합니다.

새빨간 거짓말입니다 여러분!!!
ㅠㅠ.
엮인글 :

덴드

*.7.11.99

저한테 딱 맞는 말이네요

2년차고 턴은 합니다!

자연사랑74

*.36.137.152

첫 댓글부터 거짓말을....

SoulB

*.169.236.197

시즌권 1년차에 첫장비에요.
그리고 턴도 합니다.

진짜에요.... 목숨 걸 수 있어요!

폭풍같은낙엽

*.62.172.48

시즌 1년차에 장비없고 낙엽합니다

목숨은 안걸어료

OB로거

*.33.129.161

아까 댓글에도 남겼지만...

헝글의 2년차는 보딩일수 365 x 2 라니깐요....ㅋ

산곡동초보보더

*.223.60.82

그럼 전 아직 1년차인걸로~(요!) ㅋㅋ

시계토끼

*.145.239.9

저도 여러명한테 속았어요. ㅋㅋ

이젠 고수가 연락 주는구나 라고 생각해요...

Gatsby

*.145.232.193

아........죽빵 짝대기들의 뻥과 똑같네요.

1. 저도 200 정도 칩니다.
2. 맨날 꼴아요.....ㅜ.ㅜ
3. 제 주제에 수지를 왜 올려요?

Sonic_Dawn

*.166.140.212

얼룩말보다 뒷발차기 잘합니다.

권이옵하

*.36.136.16

2년차지만 주말보더라... 턴만 겨우겨우 합니다

루롤프사슴코

*.173.214.85

저도 1년차 올해장비를.. 턴은합니다...ㅠㅠ
제발원포좀 거짓말안해요....ㅠㅠ

뚱땅

*.158.115.107

3. asky 만세~

MuMu

*.19.198.203

1,2둘다 공감합니다. 장비없고 겨우겨우 카빙합니다.ㄷㄷㄷ

나씽씽

*.36.135.143

당구에서 사쿠라 다마라고하지않나여?ㅋ
보드도 만들어야겠어요 사쿠라보더로ㅋㅋ

겨울의제국

*.207.209.42

어제 같이타요 연락주신분
왈 저 시즌2년차예요 올해 출격5번했어요 그런데 라이딩 자세가 좋으시구 일정하게
미들턴 하시면서 가시더라구요 ㅋㅋ

RockQ

*.226.218.58

헝글기준이라면 전 이개월차에요...
낙엽은 좀 하는편이죠

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저는 겁나 잘타는뒈....ㅡㅂ ㅡ....(텻!)

FPD..

*.33.207.228

저는 진정한 입문...

kakez

*.40.192.204

시즌3년차입니다.
낙엽은 좀 할줄 압니다~

우사미쨩

*.153.227.10

카빙하시면서 낙엽줍나부닷!

르샤마지끄

*.202.121.114

시즌 4년을 넘어 5년차 접어듭니다...

턴은 어느정도 잘 합니다.

호요보더

*.63.109.32

아 탄지는 오래됐는데 그냥저냥 타요

EunJin

*.246.77.51

4시즌째 낙엽만 타고 있어요.. 턴은.. ㅠ_ㅠ

내꺼영

*.234.197.209

초보에요 열심히따라다닐께용

자연사랑74

*.36.137.152

겨유 레벨 1이니...,ㅠ

논골노인

*.111.7.96

턴은 합니다...
이거 거짓말이 아닌거 같은뎅....-_-a
낙엽하시는 분이 뻥치셨었나바여...

sangjin

*.148.83.45

보딩일수 3일 카빙턴 합니다ㅎㅎ
칼자국이 그렇게 선명하진 않지만 나름 내면서 타는데요
잘타는 친구+욕이면 금방입니다
슬로프 내려오면서 세번에 한번정도 엉덩이로 랜딩도 잘하고
다만...순간 대처능력이 떨어지네요

빨간개부리

*.172.70.7

2년차입니다.
턴은 합니다 ㅜㅜ

애완개리온

*.210.157.174

오...보딩일수로 계산하는법이!
전 세달도안되는 햇병아립니다~

달다구리

*.70.52.232

저는 진짜 2년차에 턴하는데 ㅠ

드라군똥꾸멍

*.33.147.247

2년차 입니다.

아직 턴 연습중입니다.

월턴연습중입니다. 월턴도 턴이거든요 ㅎㅎ

Jekyll

*.11.246.72

낙엽인데요....
으흣!

올시즌카빙정벅

*.152.170.74

2년차 턴은 합니다 (시즌권 2년차 입니다)

이치고켄신

*.98.202.76

1년차 널560 원에릿 합니닷.. 다만 랜딩을 머리로합니다..

정이지

*.178.138.196

시즌권 2년차입니다...

주말 직딩보더라 실력이 안늘어요...ㅠㅠ

BackThree

*.216.136.76

연차는 출격한 일수 가 365일이 되야 1년차라면서요??

상대성이론

*.192.121.134

전 일년차입니다.
혼자타니 실력이 안늘어요. ㅠ ㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

낙엽도 이제 잘 안됩니다.. ㅠ.ㅠ

한편길동이는

*.11.173.251

뒷발을 차는지..곱등인지 모르는..
글과 동영상으로 이미지 트레이닝 하는 독학보더입니다..
직장인이다 보니 주2~3번 타구요..ㅠㅠ..
2년(시즌권2회) 장비 두셋트밖에 없고..
낙엽 비스무리 하게 내려오는 정도에요..
정말입니다..ㅠㅠ