[헝그리보더닷컴 이용안내]
평지에서 서있는 상태에서 그대로 뒤로 꽈당했는데
보호대를 했는데도 엉덩이가 넘 아파요ㅠ
꼬리뼈 부근으로 통증이 심한데 걷는건 괜찮은데 앉았다 일어 날때마다 너무 아프고 힘들어요
혹시 뼈에 금간건 아닐까요?
같은 경험 있으신 분 댓글좀 ㅠ
내일 병원 가보긴 할건데 넘 걱정되네요 흑
엮인글 :

메잇카

*.128.34.143

단순 타박상이길...ㅜ 쾌차하세요~

베이글굽는보더

*.33.186.44

겨우 프론트 쓰리 완성 했는데
부상이 발목을 잡네요ㅠ

어디서나숏턴

*.71.14.106

에구 죄송합니다. 스맛폰이라 잘못해서 추천을ㅠㅠ
아프다는 얘기에 죄송하네요.
쾌차하시길...

베이글굽는보더

*.33.186.44

괜찮아요ㅋㅋ
하루 지나니까 더아픈데
낼 병원가보면 결과가 나오겠죠ㅠ

woooh

*.115.70.96

꼬리뼈는 ㄷㄷㄷ 보호대 했는데도 꼬리뼈 8주 진단 나왔습니다.

베이글굽는보더

*.33.186.44

헉 8주진단 나와서 어떡하셨어요???
설마 입원 하신건 아니죠?ㅠ

닌자보더~

*.139.165.210

평지에서 그냥 꽈당. 이게 문제군요. 좀 미끄러지면서 넘어지면 충격이 덜한데...
큰 이상없이 쾌차하시길 빕니다.

그나저나 베이글은...... 시러요~~~

예리

*.160.37.105

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=11352775&mid=Colum
여기를 가보시면;;;
도움이 되실듯~

안트라센

*.33.176.61

저도그런적있는데..
뼈에진짜금가면
앉아있지도누워있지도못한대요
의사선생님이..
걱정마세요 타박상일거에요~