[헝그리보더닷컴 이용안내]

갔었어요. 오늘 아침.

무리햇죠. 계속 늦잠만 자다가 여섯시 기상

매번 세달씩 끊는데(여긴 장기로 끊어도 할인이 없네요) 이달 마지막인데 한 네번 갔나;;

보드타다 넘어지고 다친데가 많아서 트레드밀 위에서 걷기만 열심히 하고 잇는데

트레이너 분이 오시더니 상냥하게 웃으면서 말을 건네시더라구요.

"처음 오셨나봐요 ^_^ 오티는 받으셨어요?"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아.. 제가 다닌지는 한 1년 됐는데... 자주 안와서 ;;;"

그랬더니 인바디나 받아보시라고.

오랜만이고 하니 받았습니다.

트레이너님이 그간 남았던 기록과 비교해 보시면서 또 상냥히 웃으시며

"정말 차근차근 지속적으로 망가지셨네요 ^_^"

체중 늘어나고, 체지방율 올라가고, 근육량 내려가고 ㅎ_ㅎ;

흔히들 운동 열심히 하라고 자극을 주는 말을 할거라곤 생각했는데

자꾸 좌절을 주시더라구요.

쏠로되고 막 살았더니 몸도 막 막 그리 되네요.

이제 관리좀 해야겠어요.

점심도 굶을테다. 

커플분들 초콜렛 많이 드시고 살 많이 찌우시길 바랍니다 ^_^

아 물론 오늘이 무슨 날인진 잘 모르겠습니다. 다들 초콜렛 초콜렛 하시길래 ㅎㅎ

다들 맛점하세요 !!

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

오늘은 꼭! 담주는 꼭! 운동하러 갈거에요! 라고 말하던 어떤 분이 떠오르네요...

저도 3월부터 운동할겁니다.........아마....도....?

김찰랑

*.130.134.1

저도 항상 그런 생각입니다 ㅋㅋㅋ

走火入魔

*.53.146.33

정말 차근차근 지속적으로........ 정말 와 닿네요.
매년 스키장 폐장하면 가을까지 지속적으로 망가지는 내몸~

김찰랑

*.130.134.1

보드는 운동량이 그닥...인듯해서요 ^_^;;

르샤마지끄

*.202.121.114

저는 4월부터 다시 헬스장 다닐건데.. ㅋㅋㅋ

시즌 완전 종료뒤에.. 가줘야 제맛!!

김찰랑

*.130.134.1

보딩 끝나고 사우나 가서 체중계 보고 충격먹고 갔네요. 더이상은 ... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

주변 사람 중 한 명의 실화.ㅋㅋ

"회원님은 운동량은 저희 센터 회원님들 중 최고시라고 당당히 말씀 드릴 수 있습니다."
"근데 살이 안빠지시는건 식이요법을 조절하지 않으셔서 그런거에요." ... .... ..... ...... ....... ....... .........

그 분 지금 그냥 운동 안하고 먹습니다.^^

김찰랑

*.130.134.1

운동의 목적이 많이 먹기 위... 아,아닙니다.

멍~

*.238.129.131

커플되면 더 몸망가짐 체지방 급상승 ....근육은 .....그곳만.....증가...;;;;
결국 몸과 마음이 망가지는 지름길..
asky 만세

칠칠2

*.70.23.47

부끄부끄

내꺼영

*.125.244.104

어디가 늘어요?

김찰랑

*.130.134.1

어디가?!(요)

내꺼영

굶어서 뺴면 금방 요요입니다. 적당한 식이조절과 운동이 병행되어야지요.... 총 10으로 간주했을때 식이조절7 : 운동 3
정도가 되겠습니당

김찰랑

*.130.134.1

네네 방금도 굶지는 않고 그냥 밥반공기 먹고 왔네요 ㅋㅋ

변치않는바람

*.193.228.101

음...제가 헬스장 팀장님이랑 친해서 들은 풍월이 많아서 한마디 하자면요
항상 식사를 하시는분이 갑자기 식사를 거르시면 몸은 영양분이 잘 들어오지 않을거라는
생각에 좀더 에너지를 쌓아놓는답니다. 쌓아놓는공간은 지방이죠.^^
그러다가 갑자기 회식에서 폭풍흡입을 하시면...몸은 이때가 기회다~~하고 열심히 지방을 늘려줍니다.
이게 대부분 사람들의 몸이랍니다.
자 그럼. 규칙적으로 먹는다고 살이 빠지느냐???? 그건또 아닙니다.^^;
탄수화물을 줄이시고 단백질을 늘리시고 조금씩 나누어서 자주 드시는게 식이요법입니다.

김찰랑

*.130.134.1

넵넵 조언 감사합니다 ~

내꺼영

엑설런트!!