[헝그리보더닷컴 이용안내]
꽃보더 강의 감사합니다. .

실내에서도 고글과 헬멧과 마스크를 쓰고 살아야 한다는건 너무 힘든거 같아요.

전 꽃보더 포기할래요.
엮인글 :

보더동동

*.113.117.31

하지만 대신 엄청난 남성분들의 대시가 올수도 있다는!!!

변치않는바람

*.193.228.101

대부분의 여성보더가 고글만 쓰고 코만 들창코가 아니면 다들 이뻐보입니다^^;
아니면 썬글라스는 어떤가요? 일렉이나 오클리 썬글라스요.

낙엽외길11년

*.69.203.163

꽃보더의 길은 험난했군요ㅎㅎ;

꼬꼬마팬더

*.93.108.21

저 그러고 있어도. 대시가 없는 이유는 머죠?ㅋㅋ 휘팍 몽블랑 서있다가 와서 사진한번만 찍어주세요는 한번 들었네요-.ㅁ

변치않는바람

*.193.228.101

고글을 쓰면 남잔지 여잔지 모르는 분들도 많으셔서...ㅋㅋ

홍제동주민

*.70.53.13

꽃보더강의보다 음담패설 강의를 많이 들으셨죠 ㅎㅎ

강촌누리

*.70.26.73

혀의 용도...
진도뺀다의 의미...
그리고 손은 어깨위...

내게칼같은카빙

*.253.82.243

간혹가다 비니랑 고글 마스코 안하시고 타시는 여성분 봤는데..
보는 제가 다 얼어 죽을거 같아요...

토끼삼촌

*.149.164.169

채팅방이 엄청 ㅠㅠ 활기차군요.. 눈팅해보니 정신없어요..^^;% 오신 걸 환영합니다.

soulnation

*.96.237.221

여자분들은 보드복 입으시면 다 이쁘신듯 ㅎㅎ