[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년엔 차를 서울집에 두고 다녀서 지산다니기 매우 불편했는데

올해는 세컨카를 뽑아서 (라지만 거의 메인카가됨) 지산 전일권으로 자주 다니긴 했습니다만...

이천 하이닉스 쪽 사람들은 셔틀땜에 지산보단 성우를 많이 가게 되더군요...

지산은 왜 사람들 모으기 편한 하이닉스와 이천시내쪽에 셔틀 운행을 안할까요? 이해할 수 없네요...ㄷㄷ

뭐 굳이 이천사람들이 안와도 장사가 잘되긴 하지만...좀 아쉽다는 생각이 드네요.

사람들 많이 안타는 평택도 셔틀 운행을 하던데...흠...

엮인글 :

병아리삐약♥

*.246.72.41

타...탑승이요

김휘바

*.153.88.102

이걸 질문글이라고 생각하시는건가요? ㄷㄷ

병아리삐약♥

*.246.72.41

죄송해요....잠결에 잘못 탑승했어요 ㅜㅜ

탁구

*.226.213.228

한새벽에 안주무세여? ㄷㄷ;;

곤지암솔로잉

*.33.9.246

여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.209.138.16

지산에 한번 건의해보심이 ㅎㅎ

1번너구리

*.209.208.97

물음표 땜시 탑승이라고 하신듯 ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.234.197.151

이천에서 셔틀있으면 하는1인이요.. 하이닉스다니시나봐용 ㅎ

데아모

*.244.221.2

그럼 성우는 있나보네요? 좋네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 휘슬에서 트릭하는분들 무시하지 마세요ㅜㅜ [22]

• 지암아
  • 추천 수 0

굿나잇! 편안한 밤 되세요! [35]

새해 목표..... [8]

지금 휘팍이신분들!!! [3]

• CHAMCHAM
  • 추천 수 0

묻답 테러당해네요 [1]

• 홀려
  • 추천 수 0

누구나 칼럼에 글을하나 쓰고싶은데 [12]

비발디 시즌권 분실했네용...ㅜㅜ [5]

오늘 냉동육 한번 될번 했는데 ㅠㅠ [5]

학동에서 돌아오는 길에.... (혐짤 포함) secret [11]

• clous
  • 추천 수 0

왜 지산은 이천에서 가장 꿀인 하이닉스쪽에 셔틀 운영을 안할까... [9]

• 김휘바
  • 추천 수 0

잠이 안와 미치겠네요 ㅠ [2]

• 누텔라
  • 추천 수 0

역시 휘팍이네요~ [13]

셔틀버스 미예약자들 너무함 [6]

셔틀의 홍일점~~ [25]

• aAgata
  • 추천 수 0

역시 휘팍..... [1]

헉헉헉 [11]

• 덴드
  • 추천 수 0

-_-;;; 오늘 화요일인데 출근 안하시는지... [31]

노원발 휘팍행 셔틀안의 테러? ㅠㅠ [42]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

얼마만의 평일보딩이냐ㅠ [8]

• Jung%
  • 추천 수 0

속이 좋지않다... 더부룩해 ㅠㅠ [9]