[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋ타조에요..ㅋㅋㅋ

오늘도 소심해서 꽁~~~~해있다가 글올리네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 누가 뭐라하더라도 저는 헝글인들과 자게에서 수다수다 하는게 너무 좋으니 걍 즐기겠습니다!!ㅋㅋ

내일 출근 하시는분도 많으시고...

지금 보딩중이신분도 많은듯요...^^

힘내시고 안보하시고...

저도 내일 출근이라...^^;;

내일은 아침에 제가 출첵글 하루만 올립니다!ㅋㅋㅋ 내꺼영님께 허락 받았거든요...

다들 좋은꿈 꾸시구요....ㅋㅋ

저는 어제 잘때 게임속 주인공이 되서 막 몬스터한테 맞아죽고 도망다니다가 물에 빠지고... 그랬더니 잔거같지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

루롤프사슴코

*.191.163.19

좋은꿈 꾸시고 편안한밤 되세욥~ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.246.72.41

넹~~^^ 오크에서 만나요

rushlee

*.152.168.141

아 낼쉬는데 많다던데 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.246.72.41

헝글분들중에도 많더라구요...
그래서 오늘 출격들을 ㅠㅠㅠㅠ부럽네욤

올시즌카빙정벅

*.253.177.221

퇴원은 하셨군요
사무실 안 나가니 자게 할 시간이 별로 음네요
자게는 사무실에서 눈치보면서 하는게 최고 ~~~
고로 내일부터 외근만 없음 자게질

병아리삐약♥

*.246.72.41

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 모바일로^^; 아직 퇴원은 아니고 외박중이에영ㅋㅋㅋㅋ

웅이뉨

*.138.11.172

저는 내일 휴무 내일 모레도 휴무,........

하지만...사랑니 수술이 내일이란게................OTL

병아리삐약♥

*.246.72.41

헐...사랑니 수술 진짜 아픈데ㅠㅠ

웅이뉨

이씌....겁주기 있끼~~~업끠~~~~ㅠㅠ 아침 열시란 말이야~~~

으~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙

병아리삐약♥

*.246.72.41

힘내세요....ㅋ

웅이뉨

힘이 안나네요...ㅠㅠ

한채영

*.223.9.51

사랑니뽑고 한달정도 얼굴퉁퉁 부어있었어요..피딱지가 막....

웅이뉨

,,,,,,,한채영님.....아까 부츠에 강아지가 냄시맡던거는...

발좀씻으래여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~텨텨텨텨텨
!!~~후다닥!!

서울시민

*.117.31.2

크아앙...저도 내일 몸도 마음도 무겁게 출근...
아직 몸이 쑤시네요..

병아리삐약♥

*.246.72.41

엉덩이 불 좀 가라앉으셨어요? ㅠㅠ

한채영

*.223.9.51

전오늘 일하다 못잘것같아요...ㅋㅋㅋㅋ베짱이의말로네요

병아리삐약♥

*.246.72.41

저도 미루는 스탈이라... 이번주에 죽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

겨울의제국

*.204.251.7

오늘 하루 컴퓨터 두드기냐구 고생많으셨어요^^ 푹쉬시구 좋은꿈꾸세요

병아리삐약♥

*.246.72.41

자다 깨서 또 헝글 ㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.50.67.149

삐약님 열정이 대단하십니다!
남은시즌 행복하세요^^

병아리삐약♥

*.246.72.41

님두 남은 시즌 안보하세영

김호랭

*.7.45.171

무슨 일 또 있었나요 ?
신경쓰지 마시고 좋은 밤 되세요 ~

병아리삐약♥

*.246.72.41

네^^ 감사합니다

몸에좋은유산균

*.234.43.188

꿈도 익사이팅하게 꾸시네요ㄷㄷ

병아리삐약♥

*.246.72.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들었어여 ㅋㅋㅋㅋ꿈에서 ㅋㅋㅋ

SoulB

*.36.134.76

이미 주무시려나요?ㅋㅋ
세상은 좁고 헝글은 더 좁다는 걸 새삼 느낀 오늘이었슴돠~ㅋ

병아리삐약♥

*.246.72.41

정말욬ㅋㅋㅋㅋ 혹시 추한순간 마주치게되면....모르는척 하긔여....ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

쉬시고 얼른 몸 회복하시길 빌겠습니다..
타조 널리를 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.246.72.41

이번주말에 널리 시전합니닼ㅋㅋㅋ

조르

*.117.236.2

편안한밤 되세요~

병아리삐약♥

*.246.72.41

넹 ㅋ 님두여^^

막쌍

*.22.26.42

벌써 레벨4에요? 대단...

병아리삐약♥

*.246.72.41

ㅋㅋㅋ잉여력이...ㅋ

GoodLife_SoDa

*.33.160.211

하원가는 셔틀인데..
실시간으로 댓글이....ㅋㅋ 시간보고 깜놀

병아리삐약♥

*.246.72.41

제가 잠을 안잡니다...ㅋ