[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔비님의 글 리젠이 느려 답답한 맘에

짧은 뻘글싸러 왔습니다^^

헝글은 음슴체를 불허함으로 음요체로 가겠습니다

일본에서 들어오는 친구에게 따끈따끈한

AV신작을 받아와 내 방에 소장시키고 있었음요

그걸 방 청소 해주시던 엄마한테 걸림요

엄마가 "이 새끼가 이게 뭐야?? 이거 성인물 아냐??"

라고 했을때 무슨 용기가 나왔는지 모르겠지만

"성인이 성인물 보는데 뭐가 문제인가요??"

의외의 반격에 당황하던 울엄마였지만...

"그러니 여자가 없지 ㅉㅉㅉ"...........

그날따라 날씨가 몹시 추웠슴요 ㅠㅠ

-끗-

야동 한편 보지않은자 나에게 돌을던지라!!(요)

엮인글 :

ManiaClub

*.232.20.138

어머님이 참 현명하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

당시의 충격으로 여자친구를 만났었죠!!뭐 지금은 헤어졌지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.136.13

옛다 돌!!

와르 

*.112.8.105

거짓말 하시면 잡혀갑니다!!!

드리프트턴

*.246.72.116

전 여자보기를 돌 같이하는 사람입니다.
-_-;;;
제게도 돌을 던져주세요 ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.136.13

돌이 아까워요!!

와르 

*.112.8.105

엣헴 -
설악산 울산바위라도 굴려드려야;;;

이엘

*.216.23.195

돌던지고갈게요 ㅎㅎㅎㅎ

와르 

*.112.8.105

워워 내려놓으시기 바랍니다 ㅠㅠ

달다구리

*.223.36.12

짱돌 발사!

자연사랑74

*.36.136.13

진짜 거짓말이다!!

와르 

*.112.8.105

올해 들어 최고의 거짓말이었습니다!!

토끼삼촌

*.68.62.200

역시 달과장님. ㅋㅋㅋ

셰이크

*.128.113.44

가끔 영화 다운받으려보면 용량이 부족하다 나오더군여;;
오래된 거 몰아지우면 용량이 20기가 남음;;

드리프트턴

*.246.72.116

-_-;;; 으흠...

와르 

*.112.8.105

보..본좌님??

파라보릭

*.104.123.156

난 그냥 가만히 있어야겠다...

와르 

*.112.8.105

그저 웃지요^^

116kg곰보더

*.123.34.157

저는 글로 배웠... 아... 아닙니다!

와르 

*.112.8.105

야...설...?

폭주케이

*.128.116.130

왜 이 댓글이 없을까요.?!

집주소 주세요. 대여좀...(궁서체)

와르 

*.112.8.105

이사하면서 전부 친구에 넘겼습니다 ^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

정말 전부 넘기셨어요?ㅋㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

레알!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이런것 까지 가져가야하나 이생각에 넘겼습니다 물론 공짜는 아니구요^^

夢[몽냥]

*.223.37.29

소장용 작품들 공유 좀....

와르 

*.112.8.105

지금 제컴에 있는 동영상은 헝글 동영상자료실에서 받은거 뿌니 엄쓰요 ㅠㅠ

아무나보드타나?

*.223.57.194

돌돌돌 던지고싶지만 차마 흐규흐규

와르 

*.112.8.105

워워 참으세여^^

모둠치킨

*.82.60.175

같이 돌 맞아야죠 ^^

와르 

*.112.8.105

제옆에 계셔주시다니 감사합니다^^

흰우유

*.148.113.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 포쓰.. ㅋㅋ 배우고 싶네요.. ㅋ ^^

와르 

*.112.8.105

상대방을 역관광시키는 그런거요?ㅎㅎ

주연빠빠

*.130.111.226

와르님을 모르지만.......꼭 성인물 때문에 여자가 없는건 아닌데..ㅠㅠ

와르 

*.112.8.105

아핫 ^^ 정확히 아시는거 같습니다!!

토끼삼촌

*.68.62.200

으흠 이글 은 패쓰 해야 하는데.. 댓글되면 안되는 데 ..ㅠ.ㅠ 와르님 글 왜이렇게 잼있어요ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^

Jekyll

*.168.22.82

아오... 잘 지나가다가...
토끼삼촌님 댓글에... 자수합니다. 쩝!

해물탕

*.246.77.135

얼레리 꼴레리~~~얼레리 꼴레리~~~~

1주일보더

*.210.46.228

저는 제차 빌려타고 나가셨던 아버지가 장거리 비포장 다녀오셨다고 손수 세차를 하셨는데 집에 들어오실때 트렁크에서 성인용품을 한봉지 들고 들어오시던.. ㅠㅠ;;; 그 담부터 서로 어색하게 몇달을 지냈던 기억이... ㅠㅠ;;;