[헝그리보더닷컴 이용안내]

아니 근데 왤케 ㅋㅋㅋㅋ배부른 님들이 많아 ㅠㅠ

잘나신분들이 너무많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

홍제동주민

*.70.44.18

저같은 진짜 헝글러는 꺼이꺼이 웁니다

청순반듯흔남

*.162.158.194

난 아직도 배가 고프다.......(요)

정이지

*.94.44.1

먹어도 먹어도 배고파요...

clous

*.64.75.85

가스가 차서 헛배 부르신분들이죠

청순반듯흔남

*.162.158.194

그래서 그랬군요.....ㅜ

ㅇㅎ

*.234.93.81

헝그리 기준이 모두 다 같을순 없잖냔

고메

*.127.225.133

저 배가 일찍 꺼져서 먹어도먹어도 배고파요

그리고 장비를 지르기 위해서 밥도 안먹고 돈을 모아서 헝그리? -_-

셰이크

*.128.113.44

밥먹어서 배부르긴 합니다만;;

오리지날비형

*.222.133.35

전 시간이 헝그리해서 슥키장에 갈시간이 별루 없어여 ㅠㅠ
그래서 맨날 자게만 보고있...

심즈

*.223.3.34

헝그리하게 만드는걸지도요.

『종해』

*.194.150.125

정말 헝그리하게 만드는 것일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최페코

*.7.21.197

여기서 '헝그리'는 '아엠스틸헝그리'의 의미라던데요.ㅋ

볼매명수

*.234.197.133

ASKY분들이 만아서 정신이 헝그리

c치우w천

*.130.129.210

여기 진짜 헝글러는 웁니다...ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.68.62.200

음 정신이 헝그리.. 일거에요..