[묻고답하기 이용안내]

실력이 허접하다보니 .. 고수님들처럼 협찬이 들어오는거도 아니구 ㅡㅠ

나이가 들다보니 어릴때처럼 형들 한번만 타볼께요 할수잇는 입장도 아니고 ㅎㅎ

.

궁금한점은 011 플랫스핀 LTD 와 플랫킹 2가지는 다 맘에 들더라구요 지금은 킹 151 타고있습니다

.

011 FV 와 스모킨 슈퍼파크 LTD 두가지는 어떠한지 타보신분들 의견이 듣고싶습니다

스모킨 원산지는 어딘지도 궁금합니다  

.

그리고 FAT ZERO 라는 143.5인가 짧은 데크가 잇던데 .. 그건 좀 어떤지도 궁금하네요 ㅎㅎ

궁금한게 많아서 죄송합니다 ㅋ

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

일본덱은 모르겠구....

스모킨은 마데인USA 입니다 켈리포니아 위쪽에 타호호수라는곳에 공장이 있구용.. 

글쎄요...148 ltd가지고 있지만..굉장히...하체 힘이 많이 들어가는 뎈이라고 말씀드리고 싶어요..

또한 수제라서 그런지 무겁기까지 하구요...마그네트렉션이 아이스에서는 엣지를 갈라주긴 하지만.

일반 라이딩에서도 엣지가 깊게 들어가는 느낌이 납니다...

어떤 용도로 타실진 모르겠지만...컨트롤이 그렇게 쉬운 덱은 아닌거같아요..(제가 하체가 부실해용 ㅠ.ㅠ)

곤지암박초딩

*.237.241.9

부쟈티님 생일인데 답글까지 ㅋㅋ 감사합니다 ~

아 스모킨 한번도 못타봐서 좀 궁금했는데 .. 무거우면 ㅡㅠ 저랑은 안맞겟네요

하체역시부실 .. 발은 약간 평발이라 ㅡㅠ 데크달고 리프트탈면 바로 발이 아프더라구여 ㅠㅠ

리키오빠

*.130.107.218

플랫킹, 플랫스핀 타보셨으면 뭐 011 덱들 왠만한거 다 타보신거에요. 거기서 조금씩 변형이 된 형태라서요.

플랫킹이 어떤점이 아쉬운지 말씀해주시면 도움이될것 같은데

팻제로가 좀 많이 다른형태에요 011의 미니보드입니다. 정말 재미를 위해서 타는 보드에요. 

본인 메인덱을 갖고있으면서 가끔씩 재미를 위해서 타는 보드랄까

제 생각에는 011은 많이 타보셨으니 다른 브랜드로 알아보심이 좋을 것 같아요.