[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 3주가되가네여...작년에 티구매한적이 있어서 .별생각없이 후드티계좌이체 했는데 .글을써도 반응이 없어서 이틀이다 회사전화했더

니 꺼져있구 핸드폰 전화했더니 .첨엔 전화받더니. 에나멜이 아니라구 하더니 담부턴 연락이 안되네여..어떻게 지금까지 홈페이지가 운영

이되고있져??저말구도 피해자분들이 많을거같은데...몇일전에 경찰서 가서 신고하고 왔습니다..이렇게 돈만받아먹고 나몰라라 하는 

싸이트는빨리 폐쇄해야 더이상 피해자가 없습니다..피해자분들쪽지주시면  됩니다..

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

지난시즌에도 비슷한 사례가 있었어요.

다른 샵인데 오프라인 샵 문 닫고도 한참 동안 온라인 샵 운영되었지요.

아누키

*.67.189.2

게시물 검색을 '에나멜'로 해보니 작년 10월에도 같은 문제가 있었네요.
원단갑 떼먹었다는 글도 보이고.. 문제가 좀 있네요 ㅠ
잘 해결 되시기 바랍니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7846 하이원 후기 들어갑니다 ㅋㅋ(스틸라님만남) [11] 르샤마지끄 2013-02-21   177
7845 웹캠보고 출발해야겠죠.. [8] 짤짤 2013-02-21   177
7844 음... 다음 시즌을 기약하며... [12] 116kg곰보더 2013-02-20   177
7843 악몽을 꿨어요..... [33] 병아리삐약♥ 2013-02-20   177
7842 굿 모닝!!!!!! [9] 폭풍같은낙엽 2013-02-20   177
7841 이번시즌 휘팍 베이스를 거의 마치며.. file [8] 셰이크 2013-02-19   177
7840 오늘~그분께~용기와 희망을 주었습니다~ [8] 리나인바스 2013-02-18   177
7839 많은 분들한테 공감 또는 욕얻어 먹을 글 하나 [10] 탁탁탁탁 2013-02-18   177
7838 병원가야지 ㅠㅠ [5] 곤지암솔로잉 2013-02-18   177
7837 휘팍 락카키 잃어버린분 보세요 널리팝 2013-02-17   177
7836 용평셔틀 간신히 탔네요 [4] ㈜슈퍼땅콩 2013-02-17   177
7835 송내역 휘팍 셔틀... [2] 기묭필 2013-02-16   177
7834 앗싸~~~레벨업 ~~~새벽부터 헝글링 [4] 올시즌카빙정벅 2013-02-16   177
7833 찾아습니다~상반신 누드~~~ㅋㅋㅋ [34] 林오빠 2013-02-15   177
7832 아 퇴근좀!!!! [5] 와르  2013-02-15   177
7831 구피라이딩... [11] white보더 2013-02-14   177
7830 크런키 천원인줄 알았는데... [6] Evian♥ 2013-02-14   177
7829 오크밸리 번개가 내일이었구나.. [5] 제춘모텔 2013-02-14   177