[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각보다 많은 분들이 같이타요에 호응해주셔서.. 

본의아니게 몇분과는 미처 만나지도 못했습니다 ㅠ

두분은 얼굴만 뵙고 가셨구요...ㅠㅠ

변명아닌 변명을 하자면;; 먼저 연락오신분들과 같이 킥을 들어가기로 하는바람에ㅠㅠ

킥 들어간 후에 연락 주신분들은.. 바람을 맞혀드렸네요...ㅜ

다음에 또 같이타요 해주시면 커피 한잔 쏘겠습니다!~~ 

다음엔 꼭 같이타요 ^^

p.s. 오늘 같이 킥뺑뺑이 도느라 수고하신 형님 아이디도 못물어봤습니다;ㅎㅎ 수고많으셨어요!

p.s.2 같이타요 해주신 분들중엔 꽃보더 분도 계셨는데.. 전투보딩에 눈이먼 저는 그만... 꽃보더를 방치하는 만행을..

엮인글 :

병아리삐약♥

*.32.129.176

헐....꽃보더 ㅠㅠㅠㅜ

조르

*.117.236.2

그런 만행을 ㅠㅠㅠ

칠리

*.43.162.30

절언........그런 만행을.....;;;

BackThree

*.216.68.4

예 그랬습니다 제가 나빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 닫을 시간이 얼마 안남았다는 생각 뿐이었어요;;;;;;

맛있어요

*.234.201.140

asky 자격 1급

BackThree

*.216.68.4

오 뭔가 너구리스럽고 멋진데요...

시계토끼

*.145.239.9

얼... 저도 낼 전투보딩!! 아.. 참.. 저 하라케케에요.. ㅋㅋ

드라마보다가 아이디 급 변경.. -_-;; 아직 마음은 소녀시대인가봐요.. ㅡㅜ.. 난 아직 어리다고~~ ㅋㅋ;;

BackThree

*.216.68.4

ㅋㅋㅋㅋ 형님 열정은 아직 20대!! ㅋㅋ
시계토끼는 근데 무슨뜻이;;??

시계토끼

*.145.239.9

고객이 원하는 목적지로 안내하는 역할 정도?

이상한 나라의 엘리스를 모티브로 한 청담동 엘리스에서 나오는 말이에요. ㅋㅋ

아라바따

*.48.59.76

오후쯤에 인사하러온 빨갱이 입니당~ㅋㅋ 하이바만 있으면 킥커 도전해볼려고햇는데..ㅋㅋ

하이바가있어도..겁나서.헤헤~ 안보딩하셧죠?ㅋㅋ 다음에 같이타용~~ㅋ

BackThree

*.216.68.4

아! 블랑쉬마틴 입고 계시던! ㅎㅎ
다음에 꼭 같이타요~ ㅎㅎㅎ

발업찔럿

*.36.135.210

오늫 알바만아니엇음 다시한번 같이 킥뺑뺑이 도는건데 ㅋㅋ 저번에 같이탄 아이에요 ㅋㅋ 박스더 가치갓던 ㅋㅋㅋㅋ

뜨거운보딩

*.223.3.74

꽃보더를 버리고 저 독거남과 놀아주셔서 감사합니다 ㅋ
마지막에 꽃보더와 함께하지 못한 표정이 애처로워 보였어요. ㅠ
담에 탈때 꽃보더 옆에 지나갈때 밀어드릴께요.