[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 야간에 지산 뉴오렌지에서 108 불공을드렸습니다.

근데 눈은없고 감자만 많더라구요!ㅠ

몇번안해봤지만 너무 무섭습니다.날꽁님 존경해요

108배 시전하면 앞뒤옆 다안보이고 속도는 붙고.
어마어마 하게 무섭더라구요ㅠ

공기반 소리반..읭? 이게아니고.. 팥빙수반 감자반에서 하려니까 무서워서..ㅠ

자동으로 등플립 몇번되더라구요..

아..또 망글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝을 또 어찌 지어야될지..

불심키워서 눈좋은날 다시 도전해보겠습니다!

인증샷은 없어요!ㅠ

끝.
엮인글 :

숭숭숭

*.151.62.254

나무아미타불 관세음보살~~

내꿈은 조각가

*.223.13.50

얼핏보니 다운언웨이팅 가능하신분이하면
쉬울듯요

메잇카

*.70.23.200

108배...저도 개인적으로 도전해봤는데 시야확보가 너무 어렵다는말에 100% 공감...무섭기도하고 ㅜ

홍제동주민

*.70.49.151

마하반야바라밀다...이게맞나요? 불교신자가 아니라서 ;;

숭숭숭

*.151.62.254

네... 반야바라밀다심경, 줄여서 반야심경 맨 처음 문구에요

elan

*.180.201.130

연습하시는 분들이 많으신것 같아요~~~
종종 보여요^^ 목격담!!!ㅎㅎ

낙엽할때면

*.170.188.226

지산에서 한 번 목격했는데 혹시?? ㅎㅎ

폭주케이

*.223.16.252

전 노랑바지였습니다ㅎ

심즈

*.53.97.52