[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다...

아침에 너무 졸려서...화장실가서 변기잡구......응..? 너무 ㅂ ㅏ빠 이씌!!

다름이 아니라...

요세 아는 지인께서 카페를 개설하시면서 LA에 사시는분들이 많이 모집이 되었는데요....

새로운분들을 만날때 마다 두근 두근 거립니다....

지난주에도 한분 새로 오셔서 재밌게 타구....

마지막에 제가 제작한 스티커를 드렷는데.... 갑자기..

눈빛이 막..............응큼해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

새로운분:맞네...!혹시나 했는데..?!!!(무언가 야릇한 눈빛으로)

부가티: 예...???????(응..? 누구시죠..전 첨뵙는데...아버지친구분인가...?)

새로운분: 헝그리보더 하시죠?

부가티: 예;;;;;;(읭..?)

새로운분: 혹시나 했는데 스티커보고 확신이 들었네요 ! 부가티씨?

부가티: 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 @.@ 신상이 조금씩 털리고 있네요....무서워잉 ㅠ.ㅠ

어떤분은 제 페이스북으로..친추와함께연락을 ;;;;부가티님 맞죠!? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 조용히 나중에를 눌러드렷습니다...........!!!!!!!!!!!!!!!! 메인사진을 바꿔버려야겠으!

무서운분들....ㅠ3ㅠ 

PS. 유부이지만 .................남자사양입니다.......!!!!!!!!!!!

저 찾는 분들께 스티커2장씩 드리고잇어요..! 몇장 안남았어요!

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.223.29.190

권장사양이 남자군요...음....역시...

BUGATTI

*.70.168.60

헬멧은 사셧나요..!! xxl 헬멧이라는 소문이...

우왕ㅋ굳

*.223.29.190

헛 어디서 그런 악성루머가!!! xl...입니다....xxl는 시츄듀마리님 거라그요~ ㅠㅠ
근데 비니쓰면 헬멧이 안들어가요..

YapsBoy

*.234.197.212

내피를...ㅡㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

음.......안에를다 숟가락으로 파셧다고...!!!!!!!!

YapsBoy

수박 퍼먹듯이 다 팠대영

BUGATTI

*.70.168.60

손님 그거 드시는거 아닙니다!!!!!!!!!!!!!!!!

드리프트턴

*.223.60.97

맞내~~ 으흐흐흐~~

BUGATTI

*.70.168.60

딱 이런 느낌!!!!!!!!!!! 으엉 닭솰이 아주 오돌돌돌돌!

YapsBoy

스티커 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

미국으로 오셔서 몇번 부가티를 외쳐주세요!

병아리삐약♥

*.223.52.136

스티커 받으러 미국 가야하나요 ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

또치님!! 둘리랑 친구들과 여행한번 오셔요!! 바이올린 타이머신타구..!

YapsBoy

*.234.196.152

도우너만 면허있다는게 함정

BUGATTI

*.70.168.60

도우너 이시자나요!! ㄲ ㅏ따삐야!

Ara

*.144.157.29

오옷! 저 3월1일날 미국들어가요;;

동부로 가는건 함정 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

즐거운 여행되시길 바랍니다 (--)(__)(--)/

Ara

ㅎㅎㅎ 여행이 아니라 공부하러 가용~ ^^

BUGATTI

*.70.168.60

과연...공부가 될까요 ㅡㅡb 학교엔 미녀들이 쫘악!!! 미녀들의수다는 저리가랏!!!!!!!!!

Ara

제가 여자라 미녀들은 상관은 없는데;;;

미남들이 신경쓰이겠죠!!!

사실 좀 기대중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

흠칫.!! 음....생각하셧던것보다....미국인친구들보다..
중동쪽 친구들이 많이 생기실꺼에요.....살람알렘큠!! ㅡㅡb 그들의 냄새에 빠져보시기 바랍니다..

Ara

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 냄새가 나는거 같네요 ㅠㅠ

안화;;; 가기전부터 소금치시다닛!!!!

서부로 날아가서 스틱허 다 뺏어 버리겠습니닷 ㄸㄸㄸㄸ

BUGATTI

*.70.168.60

음.....향수+암X 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 수업을 못해!!!
코구멍에 휴지틀어막아야해요

sb_970723

*.54.80.202

아버지 친구분이라니!!!!!
야릇한 눈빛이라니......허허...

(신상 다 까발릴까보다....)

간단하게 하나 까면..
부가띠는...생각했던거보다(?).....외모중심 보더라고나 할까...

BUGATTI

*.70.168.60

헉.........진짜가 나타났따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![요]
안녕하세요..(ㅡ0oㅡ)ㄱ;
외모중심이라뇨 ㅠ.ㅠ

sb_970723

*.54.80.202

남자+유부가 이런 말 해서 좀 안타깝지만...
뭐 외모 좋고....(원뽀인트 갈쳐줬다고 하는 말....아..님)
나는.... 눈길이 자꾸 나팔바지 스타일 바지로......

BUGATTI

*.70.168.60

제가 그날 고글을 안벗었나요 ``?앜ㅋㅋㅋ!!

나팔바지 하나 장만 하세요 ㅡㅡb 디스코팡팡

웃는치타

*.97.99.47

제 스티커는 남겨두실꺼져?ㅎㅎ 오...헝글의 세계란 역시... 그런의미에서 붕가티님 페북을 털러 가보겠...텨텻!

BUGATTI

*.70.168.60

혹시 그 친추가 치타님...?

보노야옹

*.225.246.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도보고싶어요
부가티님

BUGATTI

*.70.168.60

저도 보고싶어...아 아닙니다!!!
와이프 없을때 연락 기다리...아 아닙니다!!