[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 너무 이쁜것같아요~

저같은놈이 감히 언감생심...꿈도못꾸겠죠? ㅋㅋ 누가 데려갈지...

비발디 아이스링크에 오시지 않으실래요? 빽쓰리정도는 가볍게 돌리실듯

홍제동주민

*.246.70.178

역시 사람눈은 다 개인차가 ㅠㅠ 전 외모만봤을땐 딱히 잘 모르겠어요

얄야리

*.62.172.7

ㅋㅋ 전 이쁘더라구요

로시난퉷

*.143.34.252

이제능... 질린다능...

한때 광팬이라서...

맥주도...

커피도...

우유도...

거래은행도 바꾸었는데.....

미안하다 연아야....

날개달린 것은 차마....

남자로서 쓰지 못하겠구나...

조르

*.117.236.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 퐝 터졌네요

8번

*.92.84.61

에어컨은 좀 부담 가셨나 보네용?

플라이Bee

*.164.189.83

아...난 왜 이해가 안가져....???? 날개달린것은 차마....????????

8번

*.92.84.61

저도 이해가 안가네요. 전 순수 하니까요

담비마망

*.157.171.113

왜요? 쓰셔도.......아무도 모를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얄야리

*.62.172.7

어머~ ㅋㅋㅋ 부끄

윤쟈

*.223.52.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.92.84.61

연아님 대회 복장으로 보드 타셔도 됩니다.

얄야리

*.62.172.7

신고당할겁니다-_-;

숭숭숭

*.107.7.57

참 이쁜 아이죠 ㅋㅋ

얄야리

*.62.172.7

그쵸? 저만그러는거아니죠?ㅋㅋ

kucky™

*.236.58.177

그라운드 텐 가뿐히 돌릴듯...ㄷㄷㄷ

얄야리

*.62.172.7

그것도 최상급슬롭에서...

*.160.37.105

노력하는 천재죠.
마이꼴조던/숀화이트/우샤인볼트급... ㅎㄷㄷ
빙판에서 몸날리는 거 보면 슬로프에서도 우습게 돌릴듯...
부럽부럽;;;

clous

*.64.75.85

보호대도 없이 얼음에 엉덩방아를 ㄷㄷㄷㄷㄷ 우리는 그나마 나은거죠. ㅡㅡ;

라리라

*.71.24.29

이제는 연재... 이유는 다들 아시죠?

누텔라

*.33.161.176

앗 빙판위에연아퀸