[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 요렇게 입구 탈겁니다.

어색돋는 포즈 ㅋㅋㅋ 현재 제 카톡 사진입니다^.^

혹시 보이면.. 커피 사주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥_♥

양 손에 아무것도 없이..  혹시 스틸라님? 하면.. 아닌데요? 할거예요 ㅡ"ㅡ

너무 큰 힌트같은데 -_-;;;

( 다르게 입고 가 버릴.........까.....ㅡㅡ;;; )

몸에좋은유산균

*.120.97.67

스틸라님 만나면 똑같은 포즈 취하기!ㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

유산균님 하이원 아니시잖아용ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

그냥 적어봤어요...ㅜㅜ

청순반듯훈남

*.162.158.194

겨 공격 ????????

스틸라

*.22.131.99

그랬다간......... 훈남님(?) 안전을 위협할지도...

트리플비형입니다.

SoulB

*.169.236.197

왼팔 겨드랑이 라인 터진듯요!?

스틸라

*.22.131.99

안터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬질해보여도 새 옷이예요.............

SoulB

이미 슬롭에서 착용하시고 사진까지 찍으셔놓고 새 옷이라뇨!!!

그리고, 찍사가 있다는 것은!! 일행이 있으시다는 말씀........

하이원 늑대들이여~~~ 이 곳이 성지입니다!!

스틸라

*.22.131.99

늑대 잡아먹는 여우 이야기.. 들어보셨어요?

SoulB

에이~ 늑대가 잡혀먹혀주는 걸겁니다.^^

늑대란 그런 동물이니까요~

홍제동주민

*.246.70.178

윌리를 찾아라 같은건가요? 전 좌측상단 사람을 고르겠습니다

스틸라

*.22.131.99

블랙간지라더니.. 저 코딱지만한 사람에게 밀렸군요......... ㅜ.ㅜ

붉은표범

*.44.95.150

아 여자분이네,...ㅡ0ㅡ!!!!

스틸라

*.22.131.99

씨익 ㅡ"ㅡ 성별만 여자.

내꿈은 조각가

*.113.5.81

휘팍인가요?

스틸라

*.22.131.99

하이원이예요.

올해 하이원 처음이라..슬롭 이름도 다 못외웠어요 ㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

제가 봤을땐 여긴 아테나 2 같습니다.. 중급자 코스..

마운틴 콘도에서 올라가는곳... 맞나 모르겟네 ㅋㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

공포의 빅토리아예요ㅋㅋㅋㅋ

1번 슬롭-ㅅ-

르샤마지끄

빅토리아는 안타는 1ㅅ 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

카빙연습하다가 대굴대굴 50m 구른 그곳이군요 ㅋㅋㅋ

Ara

*.144.157.29

앗!! 방가운 사진이네욧!

스틸라

*.22.131.99

곧 미국으로 떠나는 아라님.....

리프트 위에서 대화의 꽃을 피워야 되는데 ㅠ_ㅠ

볼매명수

*.143.12.168

어디서찾아요?

르샤마지끄

어슬렁 어슬렁... 옆에서 카빙턴 하다가 안하구 j턴하면 접니다 ㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

카빙턴 하다가.. 원포 짚어주고 가세용..........

르샤마지끄

원포 집을줄 알면 좋겠지만..

아직 초보라 그런거 못해여 ㅎㅎㅎ

빅토리아에서 노시면 저에게 가르침을 주셔야 할거 같은데요 ㅎㅎㅎ

스틸라

*.22.131.99

빅토리아 무한 낙엽!

빅토리아 한 번 내려오면... 눈사람 된다는 게 함정이네요ㅋㅋㅋㅋ

르샤마지끄

제가 헝글에서 낙옆 탄다는분 다 안믿어요 ㅋㅋㅋ

낙옆 한다는분들 직 접 뵈면 날라다니더라구요 ㅋㅋㅋ

심즈

*.7.57.150

어딘지가 없네요~
전국스키장에서 찾아야하나요?

스틸라

*.22.131.99

하이원인데..

전국에서 찾아야 되는데... 범위를 너무 좁혔네요.ㅜ-ㅜ;

땅거지1호

*.33.184.27

뒷통수 가격 준비 완료!장전하고 기다리겠습니다~

스틸라

*.22.131.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 1호님...... 진짜 때릴 거 같애 ㅡ,.ㅡ;;

아케론

*.167.119.85

빅토리아에서 저렇게 자연스러운 포즈라니... 고수셨군요 ;;

스틸라

*.22.131.99

에휴... 엣지잡고 서는거야 누가 못해요 -_- 우울하네요 정말...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저...중력이 자꾸 잡아당겨서 엣지줘도 밑으로 내려가요...=ㅂ=;;;

토끼삼촌

*.68.62.200

아.. 순간 오크밸리인 줄 알고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원 같은 고수분들이 있는 곳은 전 못갑니다.. ㅠ.ㅠ

바람켄타

*.89.79.70

찾으면 뭐 주는 거에여?

clous

*.64.75.85

커피를 줌 당합니다.

RockQ

*.226.218.190

오 줌당한다...새로운 개념이군요ㅋㅋㅋ
(쓰고보니..띄어읽기..주의..^^;;)

바람켄타

*.89.79.70

우왕!
찾고 당하고!

YapsBoy

*.135.199.29

커피를 강탈당하며
대~한민국!을 외치게됩니다

프레디오버

*.21.143.40

댓글 폭봘 = - =

하이원에 가고 싶어지네요 -ㅠ

그냥총각

*.62.164.161

커피를 가지고오라! 배짱이 두둑하시군요!
잡히면 뒤....뒤....아닙니다

토끼삼촌

*.68.62.200

아~~~~ 이 댓글에서 이해했어요..
무서븐 하이원 이에요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 덧글이 늘어나있길래 읽어보다가... 그냥님 덧글보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋ

SoulB

뒤집으신다구요~^^?

그냥총각

*.62.163.56

어떻해 뒤집어야 되는거죠^^;;;;;

RockQ

*.226.222.165

다른분 데크를 잡고 사진속의 포즈를 하시면 됩니다ㅎㅎㅎ

조르

*.117.236.2

빅토리아 1번 348m 지점 좌측 사이드에 커피 꽂아놓고 갈게요~~
(아참..난 저기 어떻게 내려가지???)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

하이원 알바가 나타났다!

바람켄타

*.89.79.70

^^