[헝그리보더닷컴 이용안내]
모바일이라 사진첨부가 안되네요 흑흑
솔로보딩 느긋하게 한번 해 볼려고 방금전에 콘도 체크인 했는데요
침대는 더블이고 먹을건 없고 슬로프 구경갔더니 커플들 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자샤워하고 티비보는데 쓸쓸하네요ㅡㅜ
따끈따끈한 타코야끼와 콘도방에서 대화중임ㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ
에덴에 계시는분 제가 아메리카노 한잔 쏠께요~~~~ㅋ

(여기 파란옷입은 직원들중에 이쁜이 몇 있는 듯...하이원보다 직원 수질은 좋네요 하앍하앍)
엮인글 :

숭숭숭

*.151.62.254

밑에 ara님도 그렇고 다들 왜그러십니까?

부산에 파견 근무 중일 때는 부산 쪽 벙개나 에덴에서 벙개 이런 거 없었는데 ㅜㅜ

올라오니깐 이런글 보이네요 ㅠㅠ

아누키

*.67.189.2

우와~!!! 진짜 황제네요 ㅋㅋㅋ 황제 보딩이 아닌 황제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에덴 가고 싶다 갑자기 ㅠㅠ

심즈

*.7.57.150

오늘 야간 갈려고 퇴근중입니다.
하지만 슬롭에 보이는 그 류라 ㅈㅅㅇ