[헝그리보더닷컴 이용안내]
서울하늘과 땅이 무서워 보기는 처음인듯하네요 장마때도 그러려니했는데 ㅋㅋ
서울적설량이 십센치가 아니라 삼십은 되는것같아요 ㅠㅠ
택시도 안잡히고 엉금엉금 와서 간신히 집왔네요
하이힐구멍 자욱을 남기며~~~ㅋㅋ
이 날씨에 12센치를 신고 나간 나도 웃기지만
이렇게 많이 올줄은!!ㅋㅋㅋ

거~~~어기 스키장에 계신 분들은
좋으시죠? ㅠ_ㅠ
전 이렇게 눈오는 날 스키장 가본적이없어서
마냥 가고 싶기만 하네요 히잉
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

적설량 10cm에 힐이 12cm면 눈 위에 떠있는거 아닌가요?

아 통굽이랑은 다른가..

꼭보더할래요

*.107.244.149

집에 걸어오는 20미터가 황천길이었어요 ㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

12센치.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
엄청나네요.............
찍히면 죽는다..

꼭보더할래요

발꼬락이 마비된것 같아요....

SoulB

*.169.236.197

데크가 눈에 파묻히고. . .
고글에 쌓이는 눈과 앞에 떨어지는 눈으로 인해 시야는 매우좁아지기에, 어지간한 실력으로는 타기 힘들죠.ㅎㅎㅎ

자연설이 내리고 정설된 상태의 따뜻한 날씨가 보딩엔 최고라고 알고있습니다.ㅎㅎ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

동감~~!!! 이제 자로 가시죠? ㅎㅎ

SoulB

저 재우고 뭐하시게요!!!!

꼭보더할래요

그래도 나중엔 이 날씨에 관광보더라도 해보는걸로..ㅋㅋ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

제가 졸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoulB

전 비누를 줍지 않겠습니다!!!!!

S.h2

*.165.171.98

전 스키장을 안갔으니 진짜 로또를 맞겠죠...읭;;?

꼭보더할래요

희망사항 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.223.53.147

저도 이런날 처음 타봐서...
눈본 개마냥 깔깔거리며 탔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
굴러도 안아프고 ㅋㅋㅋ

꼭보더할래요

저도 촐랑이마냥 다녔을것같아요 삐약님이랑 같이 굴르면 사람들이 볼만하겠네요 ㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.223.16.232

전 더 아팠는데요 ㅠㅠ 타기가 훨씬 힘들어져서 어깨접히면서 두바퀴 굴렀습니다 ㅋㅋ 오늘도 헬멧이 날 살렸어

토끼삼촌

*.149.164.182

내일이 압권이죠. 막상 눈오는 날 당일은 안좋습니다..^^;

꼭보더할래요

내일 잠수타고 싶네요 ㅋㅋ

홍제동주민

*.223.16.232

오늘은 좀 빡셌습니다 내일이 최고죠 그러므로 내일다녀와서 자랑하겠습니다 ㅎㅎ

꼭보더할래요

이런 염장! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.226.204.159

하루 이틀 후가 가장 싱싱하죠.ㅋ

꼭보더할래요

설날에도 이렇게 왔으면 좋겠어횰~

담비마망

*.157.171.113

제 나이 되시면 겨울내내 어그부츠만 신고 다니는 자신을 발견하게 될겁니다.
12cm라......작년까진 가능했는데 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

꼭보더할래요

거짓말 많이 보태서 백만년만에 신어본 거에요 ㅋㅋ
길바닥에 구두 버리고싶었....ㅋㅋㅋㅋ

김헝글솔로

*.249.2.61

무주는요....?살려주세요..

김꼬마

*.246.72.107

집에 틀어박혀잇엇더니 밖에 눈옴? ㅠ

숭숭숭

*.62.164.227

눈 마니 오는날은 데크도 묻히고
시야도 안좋고.. 그래요
눈 온 다음날이나 다다음날 눈 그쳤을 때가 딱 좋죠

그래서 전 수욜에 가려구요ㅋㅋㅋ

그런데 12센티 힐 신으면 키가 몇이 되는 건가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

이런 날 타봤는데 별롭니다~~~ 로또 맞은 게 아니구요 ㅋㅋㅋ