[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 폭주케이님이 올려주신 욥스 이월세일 ㅋㅋㅋ

첨으로 패딩 샀는데 이뻐용ㅋㅋㅋㅋ

데님팬츠 산거도 맘에들어용....ㅋㅋ

톨티에 보드바지만 항상 입고 춥게 다녔는데 넘 좋다능~~~^^*

그래서 사진 올리려는데 역시 컴터에 옮기는 과정이 귀찮...ㅠㅠㅠㅠ

좋아서 더운데도 입고있다능...

근데 바지 잭슨핏인데 보호대 하니까 너무 엉뚱해요 ㅠㅠ

안그래도 오리궁딘데...... ㅠㅠ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

병아리가 오리궁디...라니요....=ㅂ=;;

병아리삐약♥

*.1.112.103

병아리도 궁디커요....

Ara

*.144.157.29

오리 궁디는 청바지 입으면 이뻐요~

병아리삐약♥

*.1.112.103

누가그래요....

Ara

*.144.157.29

엄마가 그랬어요;;;

저도 오리 궁디거든요 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.1.112.103

ㅋㅋㅋㅋㅋ오리 궁디 홧팅!!!

앵벌이보드

*.102.228.162

오리궁디.......축복받으신겁니다..

병아리삐약♥

*.1.112.103

ㅠㅠㅠㅠ별로요!!!ㅜㅠ

낙엽할때면

*.36.131.50

엉덩이가 작고 예쁜 나같은 뇨자~가 아니시군요;; 죄송합니다.

병아리삐약♥

*.1.112.103

네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍제동주민

*.139.117.143

타조궁디로 정정 요청합니다

병아리삐약♥

*.1.112.103

헉!!!!!!!!!!

랄랄라꼭보더♥

*.7.11.21

톨티만 입고타시기 추우시지 않으셨나요? 전 완전무장한다는ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.112.103

내복에 톨티 두개에 톨후드입고 안에 핫팩 붙이고 ㅜㅜㅠㅠㅜ

조르

*.117.236.2

자 그럼 이제 보호대를 슬림 보호대로 지릅시다 ㄱㄱ

병아리삐약♥

*.1.112.103

결국 ㅜㅠ또 질러야...

몸에좋은유산균

*.151.219.139

인증ㄱㄱ요...ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.112.103

귀차느영 ㅠ

김꼬마

*.90.51.163

수십년을 병아리로 알고 있엇는데 오리라는 출생의 비밀이???ㄷ

병아리삐약♥

*.1.112.103

병아리1년차...

맛있어요

*.234.201.140

그동안 자켓없이 타신거에요? 엄청 추우셨겠다 ㅠㅠ

이제 패딩을 샀으니 따숩게 보딩하세요!!

병아리삐약♥

*.1.112.103

추위따위 잊고타쭄ㅋㅋㅋㅋ 빠져가지구 ㅋㅋ

한채영

*.232.119.223

귀여우셔 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.112.103

너무 좋아서 입고있는데 땀나요.....

홍제동주민

*.139.117.143

빨리 사진 올려주세요 현기증나네요

병아리삐약♥

*.1.112.103

쓰러지세요~~~

드리프트턴

*.88.161.88

이분... 돈이 없는 분이 아니셨어... -_-;;;

병아리삐약♥

*.1.112.103

돈없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
세일하니까 샀죵 ㅠ 글고 드턴님 덕분에 다 싸게 잘샀자나용 ㅋㅋ 잇힝

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

은근 오리 궁딩 자랑? ㅋ

Rider.Hyun~

*.139.165.210

아무래도 그런 의심이....

병아리삐약♥

*.1.112.103

오리궁디가ㅡ어케 자랑이 될수있죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.195.207.115

ㅋㅋㅋㅋ슬림한 보호대를 지르실때가 왔군요ㅎㅎ
참고로 어반휗스보호대가 꽤슬림합디다..ㅎㅎ
좌표는 다음분이...ㅋㅋㅋㅋ

부처핸썹

*.159.79.52

여자에게 오리궁둥이는 축복이죠~
단!!쳐지지않았다는 전제하에..;;