[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글인 여러분~ 안녕하세요.?

베이스in지산 낙엽 2년차 직장인 관광보더 인사드립니다.

간단히 제 소개를 하자면 

작년에 처음 보드란걸 타보고 매력에 푹 빠져서

올해는 비록 야심이지만 시즌권도 지르고 장비도 지르고

야심차게 낙엽을 벗어나고자 노력하고 있는 뭐... 그런 사람입니다.

어제 비가 온 관계로 야간 출격을 할까?말까? 옷을 입었다~ 벗었다~ 결국은

내일 새벽에 타자라고 나와 네고를?? 하고 치맥을 먹으며 헝글을 하고 있네요...;;

매일 눈팅만 하는데 왜케 다들 재미있으신지...

괜히 슬쩍 조심스레 끼어들고 싶어서 야심한 밤에 뻘글을 쓰고 있네요....;;

갈등하느라 못본 무도나 마져 봐야겠네요..

이렇게 쓰니 진짜 뻘글같;;;;

첫 글이 뻘글이라늬;;; 아하하하하하

즐거운 밤 되세요!! (__);;

엮인글 :

루롤프사슴코

*.191.163.19

저는 1년차 직장인 주말보더... 요즘 산에 눈이보이면 슬로프로보이고..전봇대 전기줄에 왠리 리프트 달면 움직일거같고.. 미치겠네요 무리해서라도 내일은 보드를 타러가야겠어요 ㅎㅎㅎ

낙엽할때면

*.36.131.50

반갑습니다~! 내일 안보하세요~!

조르

*.117.236.2

즐거운 밤 되세요!!(__);;

낙엽할때면

*.36.131.50

반갑습니다~! 조르님도 즐거운 밤 보내시길~ㅎㅎ

홍제동주민

*.139.117.143

2년차에 낙엽이라니 거짓말 ㅠㅠ 전 올해 꼭 낙엽을 띠고싶습니다 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

어제 벙개때 나온 어떤분도..... 낙엽2년차인데 헝글캠프 트릭반 들어가셨다능...=ㅂ=;;

낙엽할때면

*.36.131.50

반갑습니다~! 유산균님이 그 어떤분은 아니시죠??ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

전 집에서 잉여놀이중이구요.. 그분은 지금 휘팍에 계십니다...ㅋㅋㅋ

낙엽할때면

*.36.131.50

반갑습니다~!홍제동주민님~ 그럼 2년차에는 뭘 해야 정상인거죠?? ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.234.43.180

첫글 남긴 순간 헤어나올수가 없어요...

이제는 보드보다 키보드를 더 많이 타게되실거라능...

어쨋든 반갑습니다..ㅋㅋㅋ

낙엽할때면

*.36.131.50

그럼 저도 이제 키보더 인가요???ㅎㅎㅎ

맛있어요

*.234.201.140

치맥 확 땡기네요 ㅋ

낙엽할때면

*.36.131.50

반갑습니다~!맛있어요님 전 이미 치맥과 함께 합니다. 드세요!

볼매명수

*.143.12.168

반가워용 치맥먹고싶지만 장염덕분에...ㅠ

낙엽할때면

*.36.131.50

반갑습니다~! 볼매명수님 노로바이러스 나쁜;; 힘내세요!

S.h2

*.165.171.98

저도 가끔 낙엽하러 지산가는데 반가워요~!!

RockQ

*.195.207.115

뻘글도 뻘글답지않게 쓰는 고수님들이 많아요ㅎㅎ
뭔가...있는거같아서 읽어봤는데...
읽고나서 다음날 가만생각해보면 뻘글이었고...이런거요?ㅋㅋㅋ

어쨌거나 웰컴~!^^