[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침에 과장 승진 발령이 뙇!!!

일 시작한지 6년차에 과장을 달았는데 과분한 직급인것 같아요 ㅠㅠ

더 열심히 일해야겠다는 생각이.. ㅠㅠ

앞으론 달과장이라고 불러주세요옹~~ ㅋㅋㅋㅋ

휘팍서 절 보시고 달과장!! 이라고 외쳐주시면 이삭이라도 쏠지 모른다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

코피한잔

*.43.236.36

축하드립니다!!

달다구리

*.150.214.26

감사합니다!!! ^^

SWP

*.130.134.1

감축드립니다 달과장님 !!

달다구리

SWP님~ 감사드리옵니다~~~~ ^^

논골노인

*.36.134.137

달과장님!!!
기념으로 김치찜이나...
저 배고파요...

달다구리

서대문 오십숑!! 언제든지 ㅎㅎ

말리

*.243.5.50

달K
축하드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

달다구리

말리님 감사드려욧! 히히 ㅎㅎ

리후또'

*.90.217.51

달과장님~ 축하드립니다요~~~ㅋㅋㅋ

달다구리

감사드립니다요옹~~~ +_+

흰우유소년

*.36.48.247

달 과장님 감축드리옵니다!!!!!명퇴가 한 발 앞으로 다가 오셨군???요;;;;아...죄송합니다....ㅠㅠ

달다구리

으아니챠!! 아직 30도 안되었는데 명퇴라니 이게 무슨소리요 소년양반! ㅎㅎㅎㅎ

히구리

*.68.9.237

ㅊㅋ드려요~^^ 일,취미(연애빼고)다 잘되시실 바랄께요 진심으로..
-요번달에 짤린 히구리가.

달다구리

앗.. ㅠㅠ 다시 히구리님을 위한 좋은 자리가 기다릴겁니다!!
감사드려요!! ^^

쏘늭

*.39.8.245

우와 대박! 언니 완전 축하해요~~!!!

달다구리

*.7.24.151

ㅋㅋㅋ 감사해요! 토욜에 봅시닷!

심즈

*.216.171.222

축하해요~ 직급과 같이 월급도 많이 오르길 바랄께요.~~~

달다구리

*.7.24.151

크흐..... 슬프네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

볼매명수

*.143.12.168

진급축하드려요
몇일간 회식하느라 바쁘시겠네요ㅎ

달다구리

*.7.24.151

ㅎㅎ 다행인지 불행인지 회식은 아직 안잡혀있네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 감사합니다~~

토끼삼촌

*.149.164.199

오 달과장님 추카요.. 이야,, 부럽..

달다구리

*.7.24.151

ㅋㅋㅋ 연락 드릴게요! 희팍 오시라니까요!! ㅎㅎ

내꺼영

*.125.244.104

ㅎㅎㅎ일단 축하드립니다 달과장님 ㅋㅋ
토요일 이삭 예약합니다ㅋㅋㅋ 아시죠? 저희 두개인거 ㅋㅋㅋ

달다구리

*.7.24.151

햄치즈로 합시다?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
목마 인증샷도 기대하겠습니다 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.29

다래로 쇼부봤어요...

내꺼영

*.234.199.149

다래 좋으다 ㅋㅋ

연쨩

*.166.204.2

와 6년차에 과장 ㅋㅋㅋ 달과장님 능력자이신가 봐염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달과장님 보러 다음시즌은휘팍으로!

달다구리

*.7.24.151

능력자는 아니구 어쩌다 보니 일 한지 오래 되었어요 ㅎㅎㅎ
저는 비루한 그냥 보더일뿌뉴ㅠ휘팍엔 언제든지 환영요! ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

오우..^^ 축하드립니다~~

달다구리

*.7.24.151

감사 드립니다 ^^;;; 히히

오목교 초식남

*.87.63.236

축하드려요..저도 베이스 휘팍인데 토스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.7.24.151

동네 주민님 연락 주세요 ㅋㅋㅋㅋ 원포인트도 좀 ㅋㅋㅋ

겨울의제국

*.142.157.196

ㅊㅋㅊㅋ 드려요 저도 휘팍가면 토스트 셋트주나요? ㅋㅋ

달다구리

햄치즈로 모십니다~~~ ㅎㅎㅎ 감사해용!!

1주일보더

*.228.205.138

과장 승진 하셨으니 하나 지르셔야죠?? 그래야 진급 하신 실감이~~

달다구리

크흑.. 지난주에 최상급 부츠를 질렀다능 ㅠㅠ

심플라이더

*.48.18.102

축하 드립니다 . . ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 ... 직급은 안오르고 .... 연봉만 올라 갔네요 ;;;

달다구리

전 다행스럽게도 두개다.. ㅠㅠ 당분간은 직급이 오를일이 없겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사드려요~~

NARUTORSTEIN

*.7.57.116

이제 과장 되신거여요?
난 2년전에 됐는데...ㅋ

달다구리

네.. 29살에 과장되었으니 느린건 아닌것 같으네요..ㅋ

긴지

*.7.21.118

ㅊㅋ 달과장님...

달다구리

앗 안녕하세요 긴지님! ㅎㅎ 감사드려요!! 토요일엔 잘 들어가셨는지요?