[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 체력이 학생때같진 않네요...ㅎㅎ

학생땐 주로 학교에서 하는 스키캠프 이런걸로갔었는데
보통 2박3일인데...
스케쥴은 대략 이랬죠...ㅎㅎ

첫날 오후야간타구 술마시고 3시쯤 취침
둘째날 6시쯤인나서 씻구아침먹구 오전오후야간보딩 후 세시까지 술마시고 취침
셋째날 7시쯤 갓갓으로 일어나서 씻지도않구 아침도 안먹구 오전 보딩후 귀가...

그땐 어떻게 이게 가능했는지 몰겠네요ㅋㅋㅋ

이번주에는...
금욜 야간 두시간타고 넉다운...쉬다가 한시간 더타구 집에가서 헝글하다 폰들고 기절...

토욜 오전오후 타고 집에가서 저녁먹고 8시쯤 기절...
일욜 오전 오후 타고 여친느님이랑 저녁먹구 영화보구 집에와서 1시쯤 기절~@_@;;

하루의 마무리는 무조건 기절이네요...ㅎㅎ

그래두 주말동안 빡시게 타구 갠적으론 나름 전에 두려워서 못하던것들도 극복하고 해서 몸은 피곤해도 기분조은 한주를 시작하네요^^

모두 즐거운 한주 시작하시길~^^

아...월욜 출근길인데 벌써 주말이 기다려진다능..ㅎㅎㅎ
엮인글 :

병아리삐약♥

*.70.22.58

어째 주말이 더 피곤하다능.... 에구 팔다리허리어깨ㅜㅜㅜ

RockQ

*.226.218.146

ㅋㅋㅋㅋ
저두 제다리가 제다리가 아닌거같아요~@_@
내다리내놔~ㅠㅜ

YapsBoy

*.234.197.130

저는 그날한번타구 집에서 푹쉬었다는..그래두 피곤해 죽겠어여 ㅠㅠ월요일이에요....

RockQ

ㅋㅋ빡시게 달리셨군요~!ㅋㅋ
담에 놀러오심 같이타요~ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

직장인들 힘내thㅔ요!!

RockQ

유산균님~힘내세요~^^
장까지 살아가셔야...ㅈ...읭?!ㅋㅋ

메잇카

*.128.34.209

겨울엔 평일을 충전의 기간이라 생각하고~! 힘내세요~!!!

RockQ

오늘 어디 짱박혀서 잘데를..찾...아..아니에요..ㅋㅋ
(같은회사분들이 헝글을 넘 마니해서..ㅎㅎ)

권이옵하

*.36.134.1

월욜아침부터 몸이 말을안듣네여... 에구 ㅋㅋ

RockQ

저는 몸이 말을 잘듣는 요일이 없는거같아요^^;;

clous

*.64.75.85

으으 이제 하루 밤새는것도 죽겠어요. ㅠㅠ

RockQ

ㅎㅎ하루 밤새면 이자잠까지 추가로 자야 회복되요^^;;