[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 춥다지만...

전 좀 타고나니 땀이뻘뻘나네요...ㅎㅎ
오늘은 날이 아닌지...
파이프 바텀에서 자꾸 역엣지가...ㅠㅜ
두번째 런에서 역엑지걸려서 뒤쩍하고...
원인은 도저히 알수없구...
잠깐 앉아서 마인드컨트롤하고 또 두번만에 역엣지 뒤쩍...

오기로 다시 들어가서 허우적허누적....ㅠㅜ...

그러고 파이프는 날이 아닌가 하구 스벅와서
앉았는데...땀은 뻘뻘...
다리가 덜덜덜...손이덜덜덜 ....
생각해보니 칼퇴하구 바로온다구 점심에 라면(?!) 먹은거 이후로 암것두 안먹었네요...
이제야 배고픈걸 인지했어요@_@;;

아마도 다리에 힘이 없어서 못버틴것이 아닌가 하는 생각이 드네요(비겁한 변명인가여...ㅠㅜ)

그리고 또한가지...오늘 결정적 실수가...
보드양말을 안가져와서 그냥 면양말신구탔는데

농담아니구 진짜루!! 진지하게...궁서체로쓰고싶을정도로!!
느낌이 많이 다르네요...
부츠가 잘맞는분들은 똑같을수도있지만...
전 부츠가 좀 늘어나고 커서그런지 엄청 차이가 크게느껴지네요...ㅠㅜ

아...배고파...와퍼먹어야겠네요...ㅎㅎ

혹시 비발디에 계신분은 와퍼나 같이 먹어요...ㅋㅋ(라면아니니 안심하시고...ㅋㅋ)

스벅에서 머리짧은 남자가 검정바지에 형광색 톨후드입고 혼자 울면서 와퍼먹구있으면 접니다...ㅠㅜ
엮인글 :

S.h2

*.165.171.98

배고프면 다리풀린다에 절대공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 되던게 갑자기 탈탈 털릴땐 배가 엄청고프단걸 뒤늦게 알게될때가 많았는데, 저만느낀게 아니었군요;

RockQ

*.226.218.167

ㅋㅋ그런거죠?!절대 실력탓이 아닌거죠?!!ㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

전 실력이 미천해서 파이프는 못타지만......

슬롭에서 앞쩍 뒷쩍되면 마치 원인을 모르겠다는 듯 크게 혼잣말해요, "어? 왜이러지???"

내가 리듬 놓친걸 알면서도...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬푸다..

RockQ

ㅋㅋㅋ리듬놓친원인은 배고파서...일꺼에요...ㅋㅋㅋ

아찔해요

*.5.25.165

A: 버거킹에서.. 와퍼먹고 갈래..?

B: ... (이샛긔가 머하자는거지?)

RockQ

와퍼가 뭐..왜요??*_*

clous

*.64.75.85

은성이는 어제 새로 산 보드양말을 신고 탔더니 점프가 잘된다나 뭐라나... 암튼 그러더군요. 장비빨이 있기는 있나보군요. 양말이 잘못했네~

RockQ

넹 진짜...양말 느낌달라요..
낼은 두개신구타보려구요...^^;;

aAgata

*.195.172.17

라묜이나 먹어야겠네요...;;;;

RockQ

맛있게드세요~ㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

혼자 먹는 라묜맛이 다 그렇겠죠..ㅋ

정은영 

*.128.209.44

와퍼...하악..

먹고 싶어요..ㅠ_ㅠ..

와퍼세트 업그레이드 쿠폰도 있는데..하아..

RockQ

일부매장 제외입니다...고갱님...^^;;
대명도 제외인진 몰겠네여..ㅋㅋ

내꿈은 조각가

*.223.33.120

면양말은 안되요 ㅠ

RockQ

넹...오늘 완전 털리고있슴돠...ㅠㅜ

YapsBoy

*.234.196.74

원포인트 해주시나여!?가는중인뎅..

RockQ

넹?언제쯤오시나여?일단쪽지드릴께요...^^;

RockQ

아 다묵었어요~ㅋㅋ충전완료~!!!
테크노 고고고고~!!^^

권영대

*.121.151.229

읽다가 '와퍼' 나오는순간 내용은 관심없어졌고 기억도 안나고

와퍼먹고싶어 죽겠네요 ㅜㅡㅜ 아이고 배고파 ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ