[헝그리보더닷컴 이용안내]

97년도 군요. 난생처음 가보는 스키장 .. 용평도착하고 20 명이 스키를 고를때 덥썩 집어든 보드 .. 어케 타는지도 모르고 싸이즈는 맞는지 조차 모르고 남들과 다른걸 접해보고자 선택을 했었죠..그걸들고 일행들은 스키유경험자 에게 강습을 받으러가고..떨렁 혼자 남겨진 저는 눈앞에 보이는 레드 슬로프.. 다른 슬롭은 어디서 어케 가는지도 모르거니와 눈앞에 있는 의자?를 타자 라는 생각에 무작정 올라갔죠...아래서 볼때랑은 하늘과 땅 차이..소싯적 스켑을 타봤다고 자신있어 했건만 이건 상상 그이상... 양쪽발을 묶고 직활강시작...앞에 사람이 보이면 비~~~~켜~~(비키세요란 말도 안나오더군요 다급해지니)그러다 서는 방법을 몰라 제 스스로 넘어지고 구르고 정지...여차저차 내려가서 다시 타봐야겠다란 생각에 걸어서 올라갔습니다.....(리프트권 한번탈때마다 계속끊어야 하는줄 알음ㅠㅠ)땀뻘뻘 흘리고 그렇게 반나절 타니 수십명에게 집단 린치 당한듯 망신창이...일행들이 그 판때기는 재밌냐란 말에 꿀리기싫어 어 스케이트 보드 보다 훨 빠르고 잼있지 란 순 개뻥을 처준후 왜 이걸 탄다고 했을까와 함께 서태지와 아이들을 엄청 욕했죠 ...안넘어지고 직활강하고 끝까지 내려가는게 보드 잘타는거라 자부를 했었네요ㅎㅎㅎ 지금 생각해도 참 미련하게 접했지만 그날의 인연이 아직 보드에 열광하게 해준 끈이 되었네요 근데 지금 레드에서 직활강 한다 생각하면....

엮인글 :

더치베어

*.178.171.60

레드에서 직활강... 우어.. ㅎㅎㅎ

....

*.206.93.208

지금 하라고 하면 죽어도 못합니다ㅠㅠ

aAgata

*.195.172.17

'리프트권 한번탈때마다 계속끊어야 하는줄 알음' 여기서 빵~~터졌어욤..
하이크업 하면 패트롤이 제지했을텐데..
암튼 그 열정은..인정요...ㅋ

....

그땐 제지하고 그렇지도 않더라구용 되려 싸이드로 올라가라고...

렌보홀릭

*.117.116.130

올해 목표는 레드에서 숏카빙!
마음과는 다르게 뒷발만 열심히 차고 있습니다. ㅠ
낙엽신공 좀 전수해 주세요.

....

앗 렌보님.. 미천한제가 감히...나중에 다시 함 뵈요^^

....

아차 이번주는 힘들고 2월 1 2 3 4들어갈 예정입니다^^ 그땐 함께해보아요 동영상촬영하고 도와드릴건 해드릴께요^^

LeeJunHo

*.136.211.22

리프트 탈때마다끈으면.... 돈이....... 콜록..

....

그때 그시절 스키장은 부르조아들만 가능한곳인줄 알았거든요...

lenkaj

*.52.10.3

'리프트권 한번탈때마다 계속끊어야 하는줄 알음ㅠㅠ' 일주일전 저의 생각이군요ㅋㅋㅋㅋ 97년도 글쓴님 마인드가 저번주까지 저의 마인드였습니다....리프트는 이마넌정도 내고한번 올라가면 내려오는게 세시간 정도 걸리는줄아라써요...

..

*.120.90.232

헉..레드 ㅋㅋㅋ

좀 시간이 지났지만 레드에서 보드 타면 스키어들의 따가운 눈총이 많았죠ㅋㅋㅋ 요즘은 어떤지

스키골이 많아서 보드 타기엔 꽤 짜증났,,,

aAgata

*.195.172.17

지금은 따가운 눈총 따윈 없지만
모글 천지라 방방~~떠요~~ㅋ

clous

*.64.75.85

사실 저도 입장권 따로 내고 들어가는줄 알았다는...