[헝그리보더닷컴 이용안내]

라리라님 드리프트턴님 빨간개부리님 등등 ㅜ ㅜ 묻고답하기게시판에서 진짜 너무많은걸 물어보고 팔랑팔랑거리는 제 귀를 잡아주셔서 감사합니다. ㅜ.ㅜ 초짜주제에 싼데크를 갖자에서 시작햇던게 시즌오프다 너무 싸다란 말에 조금씩조금씩 가격을 올리다보니 어느새 제 지갑은 텅 비어있네요 ㅜ.ㅜ 보드복이 없어서 아버지 등산복 바지에 친구 안쓰는 재킷 가져왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 이젠 없거든요 ㅋㅋ 나머진 내년에 ㅋㅋ

실력만 늘리면 되겟네요! 진짜 헝그리보더분들 너무 친절하세요 ㅋㅋ

모두 복받으시고 안전보딩 하셔요!

엮인글 :

SoulB

*.169.236.197

우앙.^^

cube_

*.223.90.250

지름악마의 속삭임일뿐...

저두 헝글만 보면 지르고 싶다는.. .ㅠㅠ

빨간개부리

*.223.213.218

보드복 싸게 팝니....아...아닙니다:(

두돌

*.45.34.131

저도 초보땐 등산복으로 시작했었어요...ㅎ 선실력 후간지가 모토였죠...ㅎㅎ

YapsBoy

*.135.199.29

무슨말씀
보드는 선간지 후실력
선간지탑제를해야 실력이느는법!

전 3년째 제자리걸음중이에요 헤헤..^^;

코피한잔

*.142.180.204

복많이받으세요!!^^

드리프트턴

*.88.163.49

ㅎ.ㅎ 원래 등산복 입고 타는거 아니었어요???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
65394 이번에 휘닉스파크 가게되었어요~@_@ [10] 김피카츄 2013-01-28   203
65393 입문장비 구입했습니다!! file [6] 맛있어요 2013-01-28   188
65392 무주 만선베이스에 계신분들..ㅜㅜ file [1] 굴러다님ㅋ 2013-01-28   188
65391 세살 그랩 여든 간다. [7] Gatsby 2013-01-28   209
65390 비메오 편집 아깝소 2013-01-28   185
65389 비메오 편집 아깝소 2013-01-28   425
65388 키커에서 원에티.. [15] 노세™ 2013-01-28   180
65387 마누라한테 턴을 가르쳤더니!! [17] 카빙낙엽 2013-01-28   181
65386 집에 택배가 와있을텐데... file [11] 제춘모텔 2013-01-28   184
65385 저도 보드 연애 이야기 [7] 탁탁탁탁 2013-01-28   182
65384 아 ..... 날씨가 따뜻해지려고 하네여.... [5] 지산낙엽킹 2013-01-28   175
65383 이태원 길거리 한복판에서 즐기는 스노보딩~ [2] 와뱅 2013-01-28   172
65379 제대로 코 끼었네요 ...... [19] 고민 2013-01-28   780
65378 슬롶에서 스키에이트를 보니 [3] 미뇽기 2013-01-28   179
65377 저란 놈은..... [14] 자연사랑74 2013-01-28   175
65376 날씨가 춥긴 추운가봐요 [11] TWC날두 2013-01-28   169
65375 정강이 보호대 [5] 미뇽기 2013-01-28   173