[묻고답하기 이용안내]

K2 슬레이블레이드 데크사이즈문의?

조회 수 1053 추천 수 0 2013.01.23 03:52:14

K2 슬레이블레이드를 사려고 하는데 라이딩용으로 어떤가요?

키가 175cm 인데 라이딩용으로 사고 싶은데 어느정도 사이즈를 사야하는지요?

슬레이블레이드 타시는 분들 간절이 부탁드립니다.

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.253

검색조금만 해보셨으면 몸무게가 중요한지 아셨을텐데 몸무게를 빼놓으셨네여

똥덩어리다

*.220.130.155

키보다 몸무게죠...현재 슬레이브레이드 11-12 사용자입니다..

jslv매니아

*.196.70.178

몸무게는 81kg입니다. 감사합니다.

강삼보더

*.214.233.253

최소 150후반에서 160까지도 추천 드리고 싶네여

blackberry

*.52.231.239

체격이 좀 있으시니 160 이상이 좋겠네요.
근데 개인적으론 라이딩용으로 슬레이블레이드 비추합니다.

이유는… 플렉스가 라이딩용이라고 하기엔 좀 많이 물렁하구요
(3년 사용한 알리바이보다 물렁하면 어쩌자는거니)
플랫캠버라 리바운딩이 많이 약해요.
급사에서 빠르게 롱카빙하는데 플랫이 유리하다고들 하시는데, 플렉스가 물렁해서 결국 그게 그거임.
11-12모델 구해매서 한껏 부품기대감으로 라이딩을했으나 이게모임.
디지에선 그게그거. 숏턴할땐 쥐약. ㅠㅠ
내년엔 판테라LX 로 가려구요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크 바인딩 색조합 선택해주세요 (드뎌 결정 ㅎ) file [11]

슬슬 보관왁싱 벗길때가 되었네요~ [9]

악스axe 고글 쓰는데요... 야간용 고글 살라는데 왜케 비싼겨~~~ [2]

아날로그 팬츠에 스노우스컷 있나요? [3]

• knick

본지퍼 피쉬볼 렌즈 파는곳 아시는분??? [2]

여자 고글이요옹..ㅠㅠ [7]

초보자 역캠버 사용 질문 좀 드릴게요 [12]

고글을 헬멧우에 쓰면 아저씨 스탈인가요? [18]

• 오댕

여자바인딩!! 유니온포스 vs 플럭스rk30 [11]

올해 인스펙션 데님 싸이즈좀ㅠㅠ [10]

데크길이 질문좀.. [4]

지산에 자차로 가시는분들!! 양지IC or 덕평IC ??? [17]

• 쥐산

데크길이 문의요 ^^ [7]

다들 목표가어찌돼세요? [34]

• 밑재

SIMS Protocol vs Salomon Popstar 고수님들 부탁 드려요 [6]

아날로그 패딩자켓 사이즈 여쭤보아요.. [1]

• -DC-

돈지암 시즌권 보관렉 어찌할까요 [3]

데크좀 추천좀 해주세요!! 너무 답답합니다 ㅠㅠ [2]

EG2 오렌지레드크롬, EG2 그레이레드크롬 투과율 아시는분? [8]

• 엉뚱

후드&톨티 길이 질문 좀 드려요~ [7]