[헝그리보더닷컴 이용안내]

eg2 쓰다가 2주전부터 apx 사서 달리고 있었는데

오늘 apx 렌즈를 자세히 보니 ㄷㄷ

렌즈 끝부분 다들 고글들이라면 프레임 있는부분에 기스가 엄청많이 있네요...ㅠㅠ

기스로 프레임을 만든정도....

eg2 쓸때는 프레임이 있어서 당연히 거기 잡고 쓰고했는데

이게 습관되서인지 ㅠㅠㅠ

apx 쓰시는분들 쓰고 벗을때 스폰지부분 잡으세요

안그럼 저처럼 기스로 프레임 만듭니다 ㅠ

엮인글 :

Jr.MamaDo

*.228.87.111

소모품인데요 대충 타야죠 신경쓰면 스트레스에요
양쪽 테두리잡던가 가운데잡고도 땡겨요

보드는간지다

*.137.48.18

어차피 기스나는 부분은 렌즈역할을 하는 곳이 아닙니다. 안쪽은 프레입이고 바깥쪽이 렌즈기 때문에 시야에
지장을 전혀 주는 곳이 아니죠..프레임에 기스나나 똑 같습니다. 오히려 렌즈를 교체하면 깨끗해 집니다. ㅎ

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

어차피 렌즈는 소모품이죠..

layer13

*.234.209.88

apx는 얼굴 자빠링하면 렌즈 나갈줄 알았는데 저번주 자빠링 결과 생각보다 기스가 덜하더군요