[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

이번에 데크랑 바인딩을 좀 질렀는데 .. 부츠는 그냥 쓰던것을 쓸까 하고 일단 지르진 않았는데요.

대충 세팅하고 보니 바인딩이랑 부츠랑 좀 안맞는 느낌이 들어서요.

칼리버 바인딩이구요. 부츠는 드레이크인데 .. 좀 뚱뚱한 느낌을 지울수가 없네요. 

바인딩M에 부츠 260입니다.

스트랩도 거의 다 푼 상태구요. ;

세번째 사진이 위에서 찍은사진인데 하이백 좌우 폭이 차이가 좀 심한거 같은데 이거 괜찮은건지..

고수분들의 답변 부탁드립니다 ㅜ 

감사합니다.

ps)보통 말라뮤트랑 잘 맞는다고 하는데요.. 말라뮤트랑 칼리버 세팅된 사진 같은거 있으신 분은 참고용으로 하도록 알려주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

kucky™

*.236.58.177

매우 정상인데요???

그리고 부츠는 신고 끈 조이고 체결해야 제대로 볼수 있습니다.

저렇게 끈 풀어놓고 체결하면 다 이상해 보이죠

RoseDew™

*.70.45.174

그냥 체결한 상태가 저정도면 정상인듯보입니다.
부츠 신고 체결하면 또 다르거든요.
저도 그냥 바인딩에 부츠 신겨놓으면 이상해보입니다. 바인딩도 끝에만 살짝 걸쳐지는 느낌이구요

밀짚모자루피

*.198.89.192

아주 잘 맞는데요?

저정도면 세트라고 해도 무방할듯요.

토캡만 아주조금 위로 하시면 될듯 합니당~~

영비트

*.94.41.89

아 맞는거군요 다들 답변 감사합니다.