[묻고답하기 이용안내]

트릭

알리, 널리, 팝으로 180 백, 프론트

테일 프레스, 노즈 프레스 하면 이제 어떤거 연습해야 할까요???

롤링은 자빠링하면서 계속 연습하면서 내려오고 있는데..

이제 어떤거 해봐야 할지 잘 모르겠어서 질문 드려요.

요즘 관심 있는데 따닥이라고 하는거랑

360은 올 시즌은 연습 그만두기뢰 해서요(자빠링 너무 심해서 일단 유보 중)

180 이후로 어떤 트릭들 보통 연습하게 되나요????

스케일 키우는 연습은 계속 하는 중인데요. 같은 것만 하다보디 질려서

새로 해볼만한거 없나 해서 질문 드립니다.

답변으로 몬토야 추천해주셨는데... 몬토야 간간히 연습하고 있구요..

새로운 것 배우거 싶어서, 다시 한번 질문 드립니다. 

엮인글 :

*.40.207.170

레이트 원에리라고하나요? 원에리도 종류가 많던데 그런거 한번해보세요 멋질듯 ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.209.155.98

지금 하시는거 스위치에서 하는거 추천

투친

*.16.250.15

스위치로 같이 연습하고 있어요.. 새로운 것도 같이 연습하고 싶어서요. 하던거만 할려니 질려서...

땅꼬맹위

*.62.167.32

몬토야 추천

Stimulus.

*.7.194.192

프래스 계열을 박스위에서 해보시죠..

투친

*.16.250.15

저는 박스나 키커 이런거 못하고, 하지도 않으려고요. 오직 슬로프에서만 노는지라...

....

*.122.51.49