[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 솔로보더구요

작년부터 보드에 대한 열정이 차츰 식어 올해는 보드장 들어가도 한두시간 셤셤 타는 관광보더입니다.

제주변에는 보드타는 사람이 단 한명도 없습니다. 헝글오면 보드타는 사람들이 이렇게 많은데 왜 제 지인들은 그 흔한 보드를 단한명도 안탈까요?

와이프와 연애 할때는 둘이 자주 갔었는데 결혼하고 애기를 갖고 보드를 탈수 없는 상황이라 매번 저 혼자 다니게 되네요.

그나마 보드에 대한 열정이 불같이 타올랐을 때는 혼자 보드장에 들어가도 왠지 느낌있어 보였고 라이딩 하느라 심심한지 몰랐으며 주변의 시선따윈 의식할 여유가 없었죠.

하지만 지금은 혼자는 뭘 해도 재미가 예전같지 않네요

카톡으로 친구를 꼬셔봤습니다.

"보드타러 갈래? 비싸지 않아 5만원만 들고오면 돼.차량+강습+먹을것 내가 다 해결할께 "

................ 답장이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 친구를 꼬셔봤습니다

"보드타러 갈래? 비싸지 않아 5만원만 들고오면 돼.차량+강습+먹을것 내가 다 해결할께 "

"보드에 관심없어.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 다 이런식입니다.

초보자 강습하는게 얼마나 다리 후달리고 지루하며 시간안가는지.. 해본사람이면 다 아시죠?

근데 전 요즘에는 진짜 같이 리프트 탈 사람만 있으면... 같이 얘기 할 사람만 있으면, 강습 따위야 뭐 아주 재밌게 할수 있어.. 이런 생각이 드네요 누군가 같이 얘기할 사람이 절실히 필요합니다.

제가 오죽하면 리프트 같이 탄 사람에게

"안전바 내릴께요. 안전바 올릴께요" 이 멘트를 하는 낙으로 리프트를 탈 정도네요

리프트 알바생에게도 말을 걸 정도입니다. ㅠㅜ

지난주 토요일에도 50키로 운전하고 야간 혼자 들어갔다 한시간만에 접고 집으로 돌아왔습니다.

라이딩 하는 시간 보다 장비꺼내고 부츠 신고 이런 시간이 더 오래 걸리네요 ㅎㅎㅎㅎ

지금 보드가 질릴려고 하시는 분들~

라이딩 하면서 또는 리프트 타면서 같이 얘기할 사람이 있다는 것 만으로도 행복한 겁니다.

어디 저랑 같이 보드 친구 해주실 분 없나요?

베이스는 양지 입니다.

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

이럴땐 뜻 맞는 사람들끼리 뭉친 매너있는 소규모 동호회가 좋은데...

파라보릭

*.104.123.156

강습해주신다면야.... *_*

Rider.Yoon

*.108.196.61

제가 보드는 잘 못타도 보드 입문이랑, 관광으로 빠지신분 다시 흥미 끌어올리는데는 재주가 있는데 말입죠;; 올해도 입문만 10명에 관광보더 한넘을 열혈로 다시 끌어올렸어요! 근데 베이스가 지산;; 넘어오시죠 ㅎㅎ?

켁보더

*.126.8.16

저도 문자좀 보내 주세요.. 5만원 준비해서 기다리고 있겠습니다.

sKILLz

*.205.146.2

가만 있어보자.. 내가 5만원짜리를 어디 뒀더라..

꽃보더가되고싶은막보더

*.230.133.217

ㅋㅋㅋㅋ 저도 친구 죽어라 꼬셔봐도....안되더군요........
동호회...들어봐도 실력차가 너무나서 부담스럽더군요...ㅠㅠ 그래도 진짜 잘가르쳐주시더이당..
결국 혼자 나가 떨어져 솔로보딩합니다...예 뭐..나름...재밌지않나요?????????????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

돼랑스

*.153.89.108

우리 부부가 대화 상대로...ㅋㅋㅋ 부부가 둘이서 그냥 글로 배우다보니 실력이 안늘어요 ㅜㅜ
작년에 처음 시작했는데 구핀데 레귤러 바인딩각으로 시즌말쯤까지.....ㅜㅜ