[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

동영상을 올리진 못하겠고.... ;;; 화면 하나 캡처 해봤네요~

이렇게 하니 사진 찍어주는 사람 없어도 라이딩 사진 얻는 방법이 되더라구요...ㅋㅋ

트릭보다는 라이딩을 좋아합니다.

곤지암에서 라이딩 좋아하시는 분이라면 휘슬 정상 말고^^ 윈디 정상에서 만나 같이 라이딩 해요~ ^^

옷이 사진이랑 늘 같은건 아니지만...

요즘 하도 추워서 보라색 패딩 입고 보라돌이로 출격 하고 있습니다~ ;;

댓글 '20'

언제나뒷낙엽

*.218.169.99

옷도 이쁘고 자세도 이쁘고~

보더SSONG

*.50.20.41

감사합니다^^;

바카당

*.248.186.72

정상에서 만나면......강습 부탁드리고싶어요....읭? ㅎㅎㅎ 

보더SSONG

*.50.20.41

강습은 언제든지 가능합니다 ^^; 야매라서 그렇지 ㅋㅋ

근데 만날 수 있을까요? -_-; 곤지암 다니시면 오실 때 연락주세요^^

레프트핸더

*.192.0.227

헛!! 글쓴이분 내려가시는거 몇본 리프트에서 본거같은데, 

정말잘타시드라구요!! 부럽습니다 !!! 유후~~

안전보딩하세요~~~~ 

보더SSONG

*.50.20.41

저 보신 적 있으세요? ㅎㅎ 잘 타기 보다는 즐기며 타려고 애쓰고 있습니다~

레프트핸더님도 늘 안전 보딩하세요~~~ ^^

어장물고기

*.209.165.8

윈디 상단이군요 -0-  자세 멋지심^^

앗 근데 본문중에 사진찍어주는사람이 없는 사진을 어떻게 찍으셨어요? -0-

기회되면 꼭 원포인트 받고 싶어요 ㅠㅠ 어제야간도 탔었는데 ㅠㅠ

보더SSONG

*.50.20.41

사진이 아니라 동영상 찍은게 있는데.. 거기서 화면 캡처해서 올린 것입니다 ㅠㅠ

곤지암 다니신다면 언제든지 정상에서 아는체 해 주세요~

주말보더인데 이번주는 금요일 야간에도 들어갑니다~

실비아

*.66.158.174

곤지암 저녁에 매일 가요~~~~~ 전 완전 검둥이 아니면 파랑AK잠바 입구 카빙 연습 욜심히 하구 있습니다.  윈디 상단 출발 하구여 아마도 마주친적 있지 않을까 싶네요 ^^

보더SSONG

*.50.20.41

주말보더인 저로서는 매일 가신다는 실비아님이 부럽습니다~ ㅜㅜ

가끔 평일도 하루 정도는 들어가지만 ㅋ~ 주말에도 타신다면 유심히 옷 살펴보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

눈밭을가르는시츄

*.93.16.84

져도 그렇게 타고 싶어요ㅠ

보더SSONG

*.50.20.41

하실 수 있으십니다 ㅎㅎ 이미 시츄님은 닉넴에서부터 눈밭을 가르고 계신거 같은데요^^;;

알럽투어

*.96.96.172

저도 가끔 본거 같네요 ㅎㅎ

저는 거의 평일 주간에 들어가서~~주말에도 11시까지 탑니다...

윈디상단에서 한번뵈요^^ 뻘건 쟈켓에 데님 바지입니다 ㅎㅎ

보더SSONG

*.50.20.41

윈디 상단에서 보심 아는척 해주세용~ ㅎㅎ

키라이디롱

*.37.59.130

락커 같은라인...구석탱이쪽에 쓰는 사람이에용 ㅋ 헝글로 영상보고 보니 ㅋㅋ 반갑네요

보더SSONG

*.50.20.41

오~~ 저와 같은 락커 라인이신거세요??? *.* 방갑습니다 ㅎㅎ 저도 괜시리 더 방갑네요^^

같은 라인에서 벽쪽 완전 구석을 말씀하시는 거죠?ㅋㅋ 락커에서 보면 인사라도~ ㅎㅎ

아침이슬@

*.167.206.141

멋져요~~~!!!                      동영상도   한번  올려보시면    좋을듯~~^^

보더SSONG

*.50.20.41

감사합니다^^ 영상은... ㅠㅠ 아는 동생이 편집해서 올려주면 모를까 저는 편집을 할 줄 몰라서요 ^^;; ㅎㅎ 

꼬꼬마_^.^ㅗ

*.254.129.248

쏭쏭쏭형 왜 강촌에 안계시구 곤쟘에 계셔요? 전 대명에 있지만;;ㅋㅋㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

반가워요 쏭님^^  제 실력 낙엽인데 원포 가능하나요?  항상 안보하세요^^  사진보니 힐자세 좋으시네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )