[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

웰팍에서 서식하는 보더입니다.ㅋㅋㅋ

매번 눈팅만하다. 처음으로 사진이라는것도 올려보네요..IMG_6410-1.jpg

리프트에서 친구랑 이러고 노는 처자들입니다.;;;;;;;

배고프면 성질이 사나워 지는 특성이 있는지라...

챙피함을 이겨내고 저렇게 먹기도 하구요...

물지는 않으니 걱정 하지 않으셔도..;;;

웰팍 오픈해서 연차내고 갔다가 오픈 기념으로 콘도 앞에서 정석으로 사진도 팡 남겨보고..ㅎㅎㅎ

마지막으로.

휘팍 놀러갔다가 너무 추워서 보드는 안타고 조강에서 빈둥빈둥거리다

햇빛이...햇빛이.........너무너무 좋네요...따땃하니.......자연광이 하여튼 뭐든지 쫭인듯.ㅎㅎㅎ

다들 새해 복 많이 받으세요~

댓글 '12'

권꽁치

*.206.95.60

저도 웰팍 반가워요~ ^^

하르모니아

*.149.163.253

저랑 친구가 항상 알파 아니면 패밀리 무한반복이라서...

알파 리프트 탈때마다 지빙 타시는 분중에 꽁치님 있나 보는데..

못 찾겠어요....ㅎㅎ

권꽁치

*.206.95.60

하하하 정말요? >_<
저는 착한 사람 눈에만 보이는데~!!! =ㅅ=;;

쭈야-

*.246.73.75

옆에분...머리 디게 크시네요 ㅠㅠ

소두 수술이 시급합니다~*

하르님 이쁘세요 저랑도 함께해주세용~~~읭...?!?!

하르모니아

ㅋㅋ 원근법에 의거하여???

clous

*.64.75.85

물려도  좋겠네요  ㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

사람을 물지는..않습니;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎㅎㅎ

k. dana

*.235.86.124

마지막사진에서.... 빨..ㅎㅎㅎ

친구분이 연애를 시작하셔서..어쩔..ㅠㅠ

하르모니아

괜찮습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 예전이나 지금이나  만나는 횟수는 같다는거..;;;;;;;;;

성우라쿤

*.146.75.236

말도 안돼!!!!!

이쁘잖아!!!!!!

잠탱이_810756

*.118.36.185

두분 모두 알흠답군효~ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이~하르!!

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

하르님 더 이뻐지셨네~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )