[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 개봉한 라이프 오브 파이를 봤어요.

난파한 배에서 살아남은

힌두교, 카톨릭, 이슬람 종교를 맏ㄴㄴ

인도 소년이 구명보트에서

벵갈 호랑이와 227일 가량을

표류하고 살아남는다는 스토리입니다.

영화 시작과 중반엔

정말 긴장을 끈을 놓을 수가 없었구요.

엄청난 비쥬얼에 입이 떡 벌어지더라구요.

웃기기도 하고 ㅋ

근데 종반부에 가선

하아... 사람을 너무 생각하게 만들더군요.

믿음...

믿음에 대한 질문이 너무 심오합니다.

맹목적인 믿음 보다는

자의적 선택을 통한 믿음

아직도 여운이 가시질 않네요.

한번 더 보고싶어요. ㅋ

모든 헝글러분들 새해 복 많~~~이 받으세요~.

엮인글 :

9할타자

*.118.40.238

꼭한번 보구 싶네요.. 하지만 같이 갈 이성이 없다는거 ㅠㅠ

수리보드

*.123.202.194

음...저도 어제 봤는데요
시작부터 긴장감 있었다는건 오버이신듯...
솔까 첨부터 30분가량은 지루해서 죽는 줄 알았다는...
(헐리우드 영화인지, 인도영화인지 헷갈리는 시간이었어요)
배가 난파한 이후부터는 긴장감은 있었네요

덴드

*.222.119.2

영화는 아직 못봤습니다만 원작 소설이 훨씬 잼있을것 같아요 ㅎㅎ
영화보신 분들은 꼭 읽어보시길~
개인적으로 예전부터 좋아하던 소설이라서 ㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

같이가요 게시판에 이영화벙개 치면 오실껀가요??;;

우라노스_907347

*.180.228.22

엔딩이 참....

빨간종이

*.221.116.186

충.분.히. 볼만 한 영화인가요?

그렇다믄...조조로 봐야지!

난 솔로니까...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213822 오지랖 피워봅니다 ㅡ운영진분들 주의깊게 봐주셨음 합니다ㅡ [20] .... 2012-12-26   101
213821 웰팍 셔틀좀...ㅜㅜ [2] 복학생님 2012-12-31   101
» 라이프 오브 파이 !!!!!!! [6] DandyKim 2013-01-02   101
213819 하아... 하루종일 접속이 안됐는데... [4] 드리프트턴 2013-01-08   101
213817 바인딩 한쪽 채우고 리프트 타실때 안채운쪽 하이백 접으세요 [14] 고메 2013-01-13   101
213816 결국 또 지름신이.... 콜록 [4] DandyKim 2013-01-17   101
213815 아직 상급은무린가봐요ㅜㅜ [34] 신대방불쇼 2013-01-17   101
213814 사업실패 .. 힘든하루 [18] 거친소울 2013-01-17   101
213813 제 눈은 매의눈인가봐요 [3] 야매로타요 2013-01-20   101
213812 20일야간 지산 뉴올에서 헬멧 잃어버려서요ㅠ [2] 열폭 2013-01-20   101
213811 닉넴을 밝힐수가 없어요 ㅠ [9] 저승사자™ 2013-01-20   101
213810 립트 하차하다가 스펙타클하게 자빠진 이야기.. [20] 크앙 2013-01-22   101
213808 아싸 렙업~! [13] 콧꾸뇽이벌... 2013-01-29   101
213807 휘팍서 부산가는 셔틀인데요 [Rivers] 2013-01-29   101
213806 유산균병아리님..아니 님들.. 휘팍 오실건가요? [20] 우왕ㅋ굳 2013-01-30   101
213805 오늘 했던 차칸일 3가지! [19] 막대기 2013-01-30   101
213804 헤헤 새벽 여는줄알고 왔는데 안열었어요 [11] 권영대 2013-01-31   101