[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년이네요 이제.... 나이를 거꾸로 먹고 싶어요 ㅠㅠ
토요일 웰리에서 심철을 탔었는데 브라보슬로프 였었나? 의자에 앉아서 데크를 착용하고 슬로프를 내려가려는데 의자 앞이 살짝 둔덕?이더라구요...
닉네임 답게, 빠져 나오려고 낑낑대고 있는데 어떤 여성분이
"잡으세요" 라며 손을 내밀어 주셨어요.
마음이 훈훈했답니다. ^^
정말 감사드려요.
새해 복 많이 받으시고!
2013년! 행복과 행운이 가득하시길 바랄게요~

헝글보더님들도 모두 새해 복 많이 받으세요~
엮인글 :

clous

*.64.75.85

끝까지 손을 잡고 계셨어야죠~

신대방불쇼

*.234.205.112

이미떠나버린 버스ㅋ

Jekyll

*.214.98.187

저 무거워 보여도...
몸.. 들수 있어요... 제게도 손을.. 으흑!

아침이슬@

*.167.206.141

아~ 훈훈합니다!!! 제가 여자분한테 ... 손을 내밀면............치한??ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

안녕하세여%% [9]

• 김정희
  • 추천 수 0

피로누적 [12]

투표 안하는 사람의 변(辯) [17]

웅플의 추억.... [14]

토.일.월 3일 연휴!!!!!!!! [7]

요새 일이 집중이 안되네요 [19]

어쩌면 천생연분~ [12]

전 이제 꿈나라로~~ ㅡ0ㅡ 코오~~~ 코오~~~ file [3]

요즘 까칠 해진거 같아요. [13]

4시즌을 신었던 부츠가 물이새서 새부츠 샀는데요 [3]

아... 뻘짓 너무 황당해서 ㅡ.ㅡ [9]

저번주에 이어 오늘도 핫왁싱을 -_-.... [2]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

하이원1박2일 여행노하우좀부탁드려요 [7]

성우에서 타시는분들 선물 받으세요~ [2]

축하해주세요ㅋㅋ [11]

• Coolpeace
  • 추천 수 0

1112유니온 포스 주황 물빠지네요 ㅠ.ㅠ [2]

곤지암 가기 힘듦....ㅠ [7]

­ file [3]