[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~

용평 베이스 라이더 김인호입니다~~^^

전 이번에 롬X에서 이벤트하였던 시즌권 + 헬멧을 구매했었는데요~~

일은 지난주 토요일, 2012년 12월 8일에 일어났습니다!! ㅡ_ㅠ

요즘 한창 그트를 연습중이고 그날도 열심히 하고 있었더래죠...ㅎ

프론트 원애리를 팡 치고 정말 이제까지 했던 원애리중 가장 완벽하게 시전하였습니다~

그리고 기쁨과 함께 뒤에 같이 타던 형과 함께 조우를 하는 순간...

어헛...!!!!! 쿵쾅... 휘리릭.... 쿵!!!! 휘리릭..... %!@@#%!@^#%$&%$$!@#

역엣지가 똭!!! 머리부터 똭!! 머리박고 한바퀴 더 똭!!!

옆에서 같이 타던 동생과 뒤에서 봐주던 형님이 달려오셨고...

인호야 괜찮아? 형 괜찮아요?라는 말만 연달아 했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

근데.. 저 진짜 완전 괜찮았어요..

머리는 정말 이상 없었고.. 지병인 허리 디스크로 인한 허리 통증을 예상했지만..

순간적인 후방 회전 낙법(의도한거는 아니지만...ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ)을 통하여 신체의 무리는 전혀!! 없었습니다...

훌훌 털어버리고.. 얼른 다시 메가그린 리프트로~~

가볍게 라이딩하고 메가 그린 스낵으로 돌아와서 다같이 따닷한 음료를 먹으면서 수다를 떨었지요..

잠깐 벗어둔 헬멧을 지긋이 보았는데.. 고글 밴드 밑에 뭐가 뭍어 있더라구요...

뭐지????ㅋㅋㅋ 닦아내려고 하는 순간...

경악을 금치 못했습니다..!!!!!!

오오오!!! 형... 이것좀 봐요... 대박.....ㅋㅋㅋㅋ

정말 헬멧 측면이 제대로 깨져 잇었죠...

제 두개골이 겹쳐 보이는 현상과 함께.....(진짜 지금 생각해도 후덜덜....ㅠㅠ)

다들 옆에서...

"헬멧이 네 두개골 대신 깨진거야.. 정말 감사해야 해...."

"조심히 타!!!"

정말 고마웠습니다... 롬프 헬멧...

남은 일정동안 살살타고 서울로 돌아오는 셔틀 안에서 헬멧 의무 착용에 대해 다시 한번 느꼈습니다!!

이글 보시는 분들!!! 밑에 사진 보면서 반드시 헬멧 의무 착용하세요!!

특히!! 트릭하시는 분들!! 파크 타시는분들!! 정말 두개골 지켜주는 놈입니다~~

롬X 헬멧 싸랑해요~~~~~~~~~~~

롬프헬멧1_.jpg 롬프헬멧2_.jpg                

꼬털

*.118.86.72

헬멧은 차케씀니다 ㅠㅠ

리썸

*.170.169.43

ㅎㄷㄷ 다행이네요

fun&enjoy

*.220.152.3

저도 그런적있어여 산지 2주만에 red hi-fi 를 똭~ 깨먹었지요
.
그리고 나중에 알았어여 핼멧이 쪼개진걸 그리고 든생각 와 돈 십몇만원에 한번 살았다 그뒤로 핼멧필수지용~
.
혹시라도 외관상 큰문제가없어서 크게 머리부터 넘어졌따면 헬멧도 교채하는게 좋습니다 안전보딩되시기를

숭숭숭

*.33.153.45

흠 롬프 헬맷 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
겅은 헬맷 하나 밖에 없는데 흰색으로 하나 지를까? ㅋㅋ

크리드

*.40.144.218

헬멧은 제값 다 하고 운명 하셨군요..

절대 돈이 아깝지 않은 선택이였습니다~ ^^

뾰로롱보더

*.36.103.223

정말 제대로 지켜주고 사망하셨네요ㅠㅠ
아... 그는 좋은 헬멧이었습니다..........

널판지Border

*.70.115.223

아~! 카톡방 큰곰인호님 이시구나 전 아직 오프로 나간적도 없고 카톡도 비활성 멤버라서
크게 안다치셨다니 다행이네요 조심히 타세요~! 전 라이딩도 제대로 못하는 1년차라서 ㅋㅋ 그래도 헬멧은 착용~!

OMG!

*.136.213.205

운명하셨네요. 좋은 녀석으로 새로 입양하시길.

ㅇㅇ

*.234.93.81

어이쿠... 헬멧없었다면 섬뜩하네요
근데 저 브랜드는 왜 다리 깁스한 애를 브랜드 마크로 쓰는건지...
불길하게 시리;;;

다른생각

*.54.32.100

고생하셨네요 진짜..
조심히 타세요 ㅎ

멍~

*.5.51.195

롬프에서 하나 새거로 ~~~~~

얇은허벅지ㅠㅠ

*.38.164.15

헬멧이 저리 깨지네요...
전 트릭하다 돌아서 머리로 수도없이 박아봣는데... 잘 안꺠지던데^^;;

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아... 그는 좋은 헬멧이었습니다..........(2)
진짜 헬멧 꼭 써야겠군요...ㄷㄷㄷ

경쟈~★

*.222.206.29

저도 간간히 안하는데 ,,,,,꼭 쓰고 타야 겠습니다

일쌍

*.1.208.81

헬멧은 정말 필수 입니다.. 매번 느껴요~

갈렙아빠

*.41.37.65

정말...중요한 경험 하셨네요....뽀대용으로 대충 걸치고 보딩하시는분 계시는데....그러지마시길....

A.S.K.Y.

*.35.210.85

제 캐픽스헬맷이랑 비슷하게 쪼게지셨네용 ㅋㅋ

white보더

*.33.186.10

헬멧은 써봐야 아는데 롬프는 오프매장이 없어서 참 아쉬워요

우왕ㅋ굳

*.223.8.241

롬프 오프매장 있지않나요? 작년에 저 오프매장에서 옷 샀는데;;

대팔이o

*.244.197.28

깨진거 보고 깜짝 놀라셨겠네요;;;; 저도 이번시즌부터 헬멧은 필수로 착용한다능.. ㅎㅎㅎ

심즈

*.70.1.150

트릭도 안하는데 예비헬멧까지 사놓은일인. ㅡㅡ;:

ShotGun

*.6.1.141

집에 짱박아놓은 헬멧들 꺼내야겠다 ;;;

세준아빠

*.111.1.230

ㅎㄷㄷ 정말.헬멧이 제 역할 다 했네요.... 아침엔 근육통 좀 있으실 듯.... 마사지 잘 하시고 새로운 헬멧 사러 가시죠~~^^