[헝그리보더닷컴 이용안내]
담배 끊기 전에 리프트빵 한번해보고 끊어야 안억울할것 같은데 리프트빵 하러 갑니다.

문득 든 생각인데 리프트는 단속의 안전지대가 될것같군요 ㅎㅎ 혼자리프트를 탄다면 맘껏피워도 되나??
엮인글 :

100미터직활강

*.223.2.133

뒤에타면 연기날라와요ㅠㅠ

짱쿠마

*.62.167.122

아 그런가요 ... 그럼안되겟군요

보드타는 하마

*.248.255.1

ㅋㅋ 내리셔서 흡연구역으로
흡연자를 위한 공간도 잘만들어 주시면 좋겠죠
서로 편하게~

aAgata

*.35.32.58

뒤에 따라가는 사람은 무슨 죄인지....ㅡㅡ;;

앵글러JA

*.38.68.238

담배끊기전에 필터까지 함 푸아야겠다~ 맆트에서 푸아야겠다~ 끈을라고 맘먹었으면

머해보고 끈어야겠다 마시고 그냥 피지마세요~~

바유그

*.192.239.141

ㅋㅋ 뭐 리프트빵이 대단한거라고 금연 전 꼭 해야겠다 하세요?

...............지금 사놓은 담배만 피우고 금연 궈궈;;ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

세르난데님 서포터즈 입장에서 경고드립니다 [21]

• eli
  • 추천 수 19

금연구역이 아니면 담배연기는 알아서 피해가라 [7]

• cpu400mhz
  • 추천 수 2

흡연자가 죄인취급 받는 이유는 .. [2]

• snowyK2
  • 추천 수 0

오늘은 흡연자들의 반격의날!! [5]

셔틀 탓어요 ㅋㅋㅋㅋ [6]

박스나 레일을 집에다가 설치하면 어떨까요? [10]

• kindsir
  • 추천 수 0

안녕하세요!!(_ _) [4]

• 날아욱
  • 추천 수 0

버즈런과 함께하는 초보자캠프로 위장한 막글..... file [3]

• eli
  • 추천 수 0

아침부터 온몸이 욱신욱신하네요 [1]

토욜에 비발디에서 흡연구역 관련 전화가 왔었어요 [1]

• RockQ
  • 추천 수 2

부츠끈 묶어주는 남친있는 여자분들이 부러웠어요. [35]

지산[오렌지] 에서 잃어버린 아이폰 5를 찾습니다. [10]

• qookerj
  • 추천 수 0

혹시 나이키 보드자켓 구매하고자 하시는 분들 참고하세요.. 광고... [9]

화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [44]

• 내꺼영
  • 추천 수 1

평일보딩 갑니다♬ [19]

헝글이나 스키장에 사람넘치는데 [16]

• kimdj
  • 추천 수 0

헝글 [[만랩]]달성 했네요 ! file [24]

• mmm911
  • 추천 수 1

안녕하세요^^ 보더2년차입니다.. [2]

• 석이형