[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는~그냥겨울만오면~보드에미친 대학생입니다~
마냐겨울오기만을기다리구요~
비시즌때는 타구싶다를넘어서 이미지트레이닝~
감잃을까봐~김현식님의 강좌듣구~버스탈때
보드탄단생각으루~엣지박구.ㅋㅋㅋㅋ
이런생활을하구잇습니다....물론 여유롭지못해
알바하며시즌권지르구(참고로지산베이스)
장비중고삿는데..바인딩만....힘겹게바꾸고...ㅠㅠ
어찌보면왜이렇게까지해야대나싶은데 이렇게할 수
밖에없는게. 보딩이네요~^^
그러면서.....그냥즐겁게남눈치안보고타던게
어느순간. 장비가꾸져서 혹은 실력이안대서..
등등 자꾸주변을신경쓰게되네요~님들은어떠신지
물론....지금도타면마냥즐겁지만.....초심의마음을..
잊러버린거같아요....ㅠㅠ자꾸장비~보드복에만 치중하는제모습. 혹은 친구들보면요.....ㅠㅠ
여러분들은....초심을잊지않구.즐기시나요??
아니면저처럼..실력도실력이지만...어느순간...남들 혹은
비주얼면에서만. 관심잇게보기시작햇나요???
전그래서....초심으로 스노우보드라는것 자체가 좋다
라는맘으로돌아가려합니다~^^
그거처럼~즐겁고~순수한건없우니까요~^^
엮인글 :

찡콩빵꽁

*.254.5.234

저는 더운나라에 있어가 아주 미추어버리겠습니다. ㅠㅠ 내 장비들도 보고싶고 ㅠㅠ

무주벗어나고싶다

*.223.20.175

전 실력은 뒷전이고 헝글에서 이장비 좋다면 이거 지르고 저거 좋다하면 저거 지르고 보드복 지르고 ㅠㅠ 카드가 힘겨워합니다 ㅠㅠ

빽보더?

*.234.225.39

같이탈수있다는게 축복입닏다 ㅠㅠ절대 본인이 솔로보더라서 부럽다는거아님!

헤이즐:D

*.166.127.92

보드를 탈수 있다는게 부러울 뿐...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주리조트가 베이스인 분들 많이계신가요? [7]

보드장에 흡연구역은 존재합니다 . secret [3]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

무주 흡연자입니다. [13]

• 시넌
  • 추천 수 0

이용안내 위반 secret [3]

• 백1080
  • 추천 수 0

초급, 초중급, 중급, 중상급, 상급의 수준은 어떻게 나누어 질까요~ [6]

어제의 후유증.... [1]

• 막대기
  • 추천 수 0

이용안내 위반 - 장터이용바랍니다. secret

• 헐퀴'-'
  • 추천 수 0

세상이 흉흉하긴 흉흉한가 보네요... [10]

웰팍의 조용한 흡연자 너구리 입니다~ [3]

• pirogramer
  • 추천 수 0

충남 서산... 약한눈빨에서 블리자드로 변했습니다. (냉무) [4]

눈이 또 오네요;; [8]

흡연실 만들어달라고 스키장에 건의하기에는 [6]

담배 담배 하니까 떠오르는 꽃보더분. [36]

어제.... 눈때매 어찌나 억울하던지.... [1]

• 곽진호
  • 추천 수 0

어제 휘팍 파노라마에서 갤3 분실했는데여~ [3]

• 용발이
  • 추천 수 0

하이원 버스완전 개판이네요~~ [7]

밑에 듀얼보드글보고

• 빽보더?
  • 추천 수 0

오랜만에 들어왔는데 ㅋㅋ [1]

용평으로 2박3일 시즌개시하러 갑니다..그런데.. [23]

• 뿅~!!!
  • 추천 수 0

다이소 안녕, [14]

• mr.kim_
  • 추천 수 0