[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠전 모바일 앱개발 강의를 들었다지요ㅎㅎ 

제가 하는일이랑 관련이 있다보니 Ceo분들 강연 재밌게 잘 들었답니다 ㅎㅎ

마지막 추첨을 통해 상품권과 갤노트2 아이패드3를 준댔는데 대박

5만원 상품권과 아이패드3당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤노트를 쓰는 저에겐 아이패드가 탐이났었는데 진짜걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ceo분들에게 질문한 사람을 ceo가 직접 선택해서 주는 거였는데 용기내어 질문한 보람이 있네요ㅎㅎ

덕분에 잘쓰고있어요 와이파이용이라 따로 요금도 안내도되고ㅎㅎㅎㅎㅎ

어젠 정말 행운아였던듯^^

음하하 덕분에 카페에서 혼자 커피마시며 웹서핑중

불토라 다 나빼고 연애해서 외로웠는데 다행이 아이패드 가지고 놀고있으니.        

더 외롭네요

에이 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친이랑 논다고 바쁘다고 날 버린것들 매우행복해라 흥 

부산역에서 열리는 쏠로대첩이나 준비해야겠네요 올빨강으로 떡볶이가 되서 나갈테다

엮인글 :

정나

*.123.107.156

와 그런거 진짜 당첨되는군요 항간에 소문에는 관계자들이 다 가져간다든데,,
축하드려요 ~

Boarder_Dean

*.39.202.53

우아~!! 추카추카 드림다.

카제노키즈

*.208.37.53

부산에서도 솔로대첩해요? 창원지부도 하나 만들어볼까..ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 에덴.. 월욜날 개장할려낭

mmm911

*.64.57.151

아 부러워,..

모리화

*.149.158.81

우앙 축하욤~

씨나브로

*.165.213.67

제세공가금 크리;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

너어어어어무 아파요ㅜㅜ [3]

곤지암 개장날이한산하군요 [1]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

곤지암 시즌 첫보딩 마치고 집에 갑니다 ㅎㅎ [1]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

무주야간들어갑니다 [1]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

라마캠프 후기부탁드려요~

• 가부키
  • 추천 수 0

160대 데크.. [9]

• 키~*
  • 추천 수 0

곤지암 최고네용. [6]

월라리여 팍 심철타고왔어요ㅜㅜ [4]

내일 새벽 6:30분 미아삼거리 셔틀타실분 [1]

• 진아님
  • 추천 수 0

드디어 보드 시즌..아 나도 한번 가봐야 하는데...

데크..돌려주세요 [33]

• T. Smile
  • 추천 수 0

아이패드3 공짜로 득템했어요!!!!! [6]

• 팝트릭
  • 추천 수 0

무적 솔로..씐나면 솔로 보딩갑니당.. ㅠ [6]

마법의 WD-40!! [6]

• 산강
  • 추천 수 0

웰팍 심철행 셔틀 ㅜㅜ [3]

• 쉬는날
  • 추천 수 0

휘팍 심야!!!! [6]

꽃보더는 죄다 휘팍아님 하이원인가? ㅜ [9]

나홀로 곤지암에서.... [13]

차를 못빼서 집에서 출발을 못해요 ㅠ.ㅠ 가고 싶어~!!!! [9]

저 내일 처음으로 혼자 스키장 가는데요.. [15]