[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 비발디 보드 장기 보관함 구입하였습니다~

여기는 데크만 보관가능한가요?? 부츠등 타 장비들은 그냥 들고 뎅겨야 하는건가요?

보관함 구입은 처음이라서 많이 이용해보신분들 알려주세요~

추가적으로 유의할 점들도 알려주시면 감사합니다~

엮인글 :

설상진상

*.107.36.32

잠시탑승이있겠습니다-ㅂ-
비발디는정보가없어서죄송-ㅂ-

초짜중의초짜

*.155.84.156

일단 탑승이요~

데크에 바인딩 채운상태로 락카에 집어넣으면 바인딩 위아래 중간 사이로 공간에 보드백과 부츠등을 넣을 공간이 나옵니다 ^^. 옷같은경우는 부피가 커서 넣기 힘들지만 부츠 부츠백 헬멧등은 충분히 넣을수 있는 공간이 나옵니다 그리고 맨윗쪽에 핸드폰이나 지갑 열쇠등 놓을수 있는 공간도 있습니다 ^^

BTM매냐

*.161.53.228

제가 갈때 장비보관은 데크만해줬었는데 지금은 어떨런지..

그게 5년전인게 함정 ㅡ,.ㅡ

탑승!

sasasasa123

*.192.115.57

답변 갑사합니다~

이제 렌즈 끼는게 좀 불편해서 안경착용 가능 고글이랑 헬멧을 질러볼까 하구요~

눈팅으로 다시 돌아가게씀~

논골노인

*.246.77.58

질문글이지만...이라는건 알면서도 올리셨군요

-ㅅ-

*.173.22.112

제말이요 -ㅅ-;;

sasasasa123

*.192.115.57

죄송합니다 ㅜ 자유계시판이니 이해좀 해주세요 ㅎㅎ

논골노인

*.246.77.58

그런 이유라면 질문게시판은 만들어둘 이유가 없죠

얄야리

*.107.213.118

제가 산건 아니고 저랑 같이다녔던 형이랑 그형의 사촌형이 락카구매했었는데 한명은 스키 한명은 보드
넣고도 부츠 헬멧 보호대 등등 가방이랑 짐까지 넣던데요. 제꺼도 넣어줬구요.(장비말고 짐이요)

夢[몽냥]

*.170.221.70

질문은 묻답으로~

블루베리!!!!

*.118.3.115

탑승! ㅎ

부흥로타리

*.207.156.62

탑승~~ㅎㅎ

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

탑승글에 자꾸 답변달아주시니깐

이분처럼 질문인거 알면서도 자유게시판에 글 쓰는 분이 생기는거 같은데,

탑승글에 답변 달아주지 마세요

제발 plz~~

네이뷔

*.181.227.134

자유게시판보다 문답게시판이 글리젠율이 빨라요 착한 헝긍분들 많이 봐주신다는

키엔

*.62.167.14

개인락카 말씀하시는건지요 싱글이실경우 쑤셔넣으면 왠만한거 다들어감니다

커풀락카는 많이 수월하구요

그러나 전 고수가 아니라는게 함정...

추억여행

*.139.154.98

조심스럽게 탑승요 ㅋㅋ
아시면서 자게에 자꾸 쓰시면 나빠요~ ㅎㅎ
답변은 제가 잘 모르는관계로-0-;;

Dmp_Watson

*.236.172.182

ㄷㄷㄷ 레벨0에 대놓고 자게에 질문이니 일단 탑승합니다.

비발디 8년차 로컬입장에서 말씀드립니다.
시즌방 안하시고 매주 오시는분들은 락커에 옷도 때려박고 다닙니다;;
커플락커 기준 데크 바인딩 결합상태로 풀로 넣었을때 세장 가능합니다. 부츠 수납 되구요.
뚜껑 고글 장갑 이런것들 물론 수납 되구요. 근데 보통 데크 두장이상 들고다니시는분들이 없죠
저도 데크 세장이지만 항상 두장씩은 바인딩 결합상태로 락커 보관합니다. 보드복은 락커 보관 비추천이구요.
이상 마지막 답변 끝났으니 이동 ㄱ ㄱ ㄱ

다음부턴 자게에 이러시면 안됩니다. ㅋㅋㅋ

통기타쪼아

*.35.12.33

하루 지났지만 저도 탈수 있죠??ㅋㅋ
전 싱글락카 보드장비 일체, 보호대, 헬멧, 컵라면 다수, 가끔씩 보드복... 다 넣고 다녔습니다

그럼 제가 막차타고 오라이~~