[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오후 1시부터 판매 시작하는 모 의류 브랜드에서 보드복 바지 하나 살려고 클릭질하는데

판매 시작과 즉시 원하던 사이즈는 품절 바로 다음 사이즈 구매 했는데 전사이즈 품절 현상;;; 대단합니다.

엮인글 :

부농부농

*.196.56.222

무슨 의류인가요??

최우영_938325

*.20.91.90

어스투 입니다 ㅋ

형아♡

*.211.71.226

어스2.. 역시.ㅋㅋ

Js.eun(황매룍)

*.234.199.233

모르는 사람은 모르는 입장이라 이해되고
너무 사고 싶엇던 사람이 못사서 열받는것도 이해하는데

열심히 준비하고 또 준비한 사람한테
장난치냐니 10개찍고 완판이냐니
이런말은 안하셨으면 하는 작은바램

데님나왓대서 구경갓다 큐에이보고 댓글씁니당

늅뉴비

*.216.96.173

교복화 ㅋㅋ

원할머니죽빵

*.33.186.143

제품수량은 뭐 희귀성? 브랜드 가치성을 높이기 위해 그런것 같기도한데. 더 웃긴건

재입고건에서는 기존상품과 컬러감이 다른점이 있다는것을 미리 알리지 않고 판매한점

바지에 무릎부위에 구멍을 뚫어놓고 고치인작업?으로 매꿔놓고 이건 불량이 아니다 라고 글도없이 당당히
미리 판매할거 거의다한뒤 뒤늦게 공지를 올린점 이점에대해 문의하면 이건 하자가아니다 불편하면 환불해준다라고 안내해줌.,

예로) 티셔츠를 매장에서 샀는데 가슴 한곳에 포켓달아야 할것을 제조과정에서 양쪽에 구멍을 뚫는 바람에 한쪽을 매꿔놨다
이건 불량이 아니다?

물론 옷이이뻐서 사긴했지만 갠적으로 실망스럽기도

개진상임

*.33.105.250

10개 완판에서 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Js.eun(황매룍)

10개찍고 품절띄운거 아니냐고 말하는 분들보면 한숨만나오네염

개진상임

*.33.105.250

한정판도 그렇게 나오지는 않는데 근데 그옷관심이 없으니

저야 뭐 상관없지만 좀 그렇다 ~

칼리오페

*.148.206.143

그브랜드...개인적으로 완전............ 맘에 안드는데

인기있는거보니,

이해가 솔직히 되진않아여~~

뭐 제 취향이 이상한거겠쬬

Js.eun(황매룍)

말그대로 개취져
개인의취향차이~~

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.70

10개씩 완판이요!! 교복은 안되겠네요 ㅎ

캠버

*.70.53.109

디자인 맘에 안드는데 이쁘다는분들이 많으니 제가 이상한건가봐욤ㅋ

휘팍 교뵥수준이더군요 ㅡㅇㅡ;;;;;

Js.eun(황매룍)

전 투베이슨에 유독 휘팍에는 좋아하시는분들이 많은가봐요 ㅋㅋ
물론 슬로프한개밖에 안열엇으니 많아보일수도 잇겟네여

*.35.12.106

많이 만들면 교복이 된다고 난리,

적게 만들면 적게 만들었다고 난리-_-;

특급자빠링

*.45.134.148

개인적으로 두시즌째 구매한 저는 만족 합니다..그닥 광클 안하고도 샀는데잉

eli

*.223.16.222

디자인은 개인취향인거고.....
의류 제작이란게....무조건 만들어서 팔 수 있는게 아니죠...
특히 개인사업자란게 금전적인 한계가 있으니까요.....

사이즈별로 1000개 만들었는데 인기가 없어서 10개만 팔린다면 990개는 악성 재고....
그 비용은 사업자 부담.....

큰 기업이 아닌이상 재고까지 자신이 감당할 부분 만큼 만드는 것은 당연하다고 보이네요........
보드복이란게 요때 빤짝 팔고 나는 물건인데.....봄,여름,가을에 특별한 소득이 없다고 봐야 하고 겨울 시즌에 1년치의 이익을 봐야하는 것이 보드복 장사이기도 하죠....그런 측면에서 재고란 부분은 큰 타격일수 있습니다.

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.67

옳으신 말씀이네요

빨간양모

*.213.253.82

마켓팅

수천

*.55.204.248

들어가보니슬림핏은 남아 있는데용.. 물론 저의 취향은 아니지만 ..부정적으로 보시는 의견이 많은데, 머 소량생산해서 파는거에
부정적으로 볼 필요는 없다고 봄..결국 개인취향이죠..

까르푸LEE

*.181.165.31

재입고 없다고 들은거 같은데 또 팔앗나봐여?ㅋㅋㅋㅋ

Js.eun(황매룍)

*.234.196.49

제대로 아시고 댓글 들으셔야 보는 사람들이 오해가 없을듯합니다

재생산아니구요 데님라인이 이제 출시된거예요~

Js.eun(황매룍)

*.234.196.49

모바일이라 오타네여
들으셔야-> 달으셔야

까르푸LEE

*.181.165.31

아 죄송합니다~저는 판매했다길래 동일 제품 재판매 한줄 알았네요 다른분들 오해 없으시길^^;

얌얌잉

*.62.173.164

자기가 입고싶으면 입고 자기눈에 안이쁘면 안입는거지
뭐이리 감나라 배나라 하는지 모르겠네요
어스투 입는 사람들이 슬림핏, 레귤러핏 별론데 왜입고다니냐~~
안하듯 어스투 맘에 안드시는 분들도
개인의 취향일 뿐이니 이러쿵 저러쿵좀 안하셨으면 좋겠어요!!!!!!

미X토끼

*.124.106.147

개인취향일뿐.. 옷이 다 김태희 같을순없잖소~

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

자기 우월주의가 많내요~