[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 락카 성공 * 2 해서 자리 골라야 하는데 배치도가 없네요;;;

여친이랑 커플 락커 신청해서 둘 다 성공 해버렸는데...

빨리 하나 취소해드려야 다른 분들 사실텐데

배치도가 없어서 자리 결정을 못하고 있네요.

배치도 있으신분?;;;

작년이랑 또 다른 것 같던데...

엮인글 :

순수그자체

*.192.149.79

앗!! 락커 하나만 양도좀 부탁드려요.. .굽신굽신...
쪽지 보내드렸어요

우주인간

*.107.194.123

양도 불가랍니다;;;
마음으로 양도 해드립니다 ;ㅂ;

l별가l

*.214.198.235

저도 남자친구랑 저랑 둘다 성공했는데 커플락커라 하나 취소해야되는데 고민중이에요 ㅎㅎ 배치도가 없어서 그냥 결제까지 해버린 남자친구가 고른 번호로 가야되는건지..

우주인간

취소하시면 수수료 있는것 같더라구요.
자리가 아주 구리지 않다면 그냥 하시는게 낫지 않을까요?

까궁파랑

*.180.47.148

벨리 스키하우스 2층 카페테리아 맞은편 -B
마운틴 스키하우스 3층 곤돌라터미널 옆-A

이 둘중에 어디를 추천하실가요^^;;저도 님과 같은 상황

우주인간

당연히 시즌 버스 주차장 있는 쪽이죠.
경상도 쪽 아니시면 마운틴 아닌가요? ㅎㅎ

전 마운틴 2개 됐어요.
페북에 질문해보니 11번가에 배치도 표시 요청 해뒀다고 해서 보고 하려고 기다리고 있네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57863 헝글이 잘 안되서 좋아요.. ㅠ EG 2012-11-07   129
57862 올해도 하이원 락커는 전쟁이네여 덜덜 [3] DandyKim 2012-11-07   536
57861 헝글이 잘 안되서 좋아요.. ㅠ [5] EG 2012-11-07   212
57860 하이원락커 취소분은 오늘 더이상 안뜨나요? [7] 하요하요 2012-11-07   312
57859 아 진짜 하이원 락커 너무하네요. [3] hi1 2012-11-07   588
57858 하이원 마운틴 패밀리 락커 위치가 바꼈네요.......흐규 eunK 2012-11-07   275
57857 하이원 락커 구매 성공기??? [1] 호빗보더 2012-11-07   228
57856 드디어....... 세르난데 2012-11-07   199
57855 하이원 마운틴 커플락커 사신분?? [3] ㅇㅇ 2012-11-07   372
» 하이원 락카 성공 * 2 해서 자리 골라야 하는데 배치도가 없네요;;; [6] 우주인간 2012-11-07   415
57853 하이원 락커 구매 실패 [2] 직딩 2012-11-07   419
57852 하이원 락커전쟁 완전 긴장했는데 의외로 쉽게 성공? [2] 락커.. 2012-11-07   338
57851 아.. 현기증.. 롤러코스터 더치베어 2012-11-07   192
57850 하이원 락커 올해는.... [1] ㅇㅇ 2012-11-07   257
57849 (수다)웰리힐리...참 발음이 어렵네요 [3] 맑은송어 2012-11-07   293
57848 하이원 다 성공 분위기 시네요 [5] 불타는고구마™ 2012-11-07   297
57847 11번가 머리 좋은것 같네요 ㅎㅎ [2] 하하호호히히 2012-11-07   727
57846 하이원 시즌락카 성공!!! [13] AHHHA 2012-11-07   416
57845 소문난잔치에 먹을거 없다?? ㅠ.ㅠ 2012-11-07   213