[묻고답하기 이용안내]

키 179 / 73 정도의 체격인데요

허리야 L로 하면 될꺼 같은데

무릎 보호대는 어떤 사이즈로 해야될지 모르겠어요 ㅠㅠ 일단 보드 바지는 XL샀거든요

근데 파워텍터 공식 홈피에

---------------------------------------------------

M/L 사이즈와 XL사이즈의 둘레길이는 약 1CM 밖에 차이나지 않으며,

안에 들어가는 내장보호대의 크기는 동일합니다.

따라서 바지사이즈를 제대로 신청하셨다면,

바지 XL를 입으시는 분이 굳이 M/L사이즈를 신청하실 필요없습니다

---------------------------------------------------------

이렇게 써 있는데 그러면 바지가 XL지면 무릎보호대도 XL로 사라는말인가요? 

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

다리가 얇으신 편이면 L 다리랑 허벅지가 두껍다 XL추천 합니다

DDiBung

*.124.72.144

L입으시면 될듯한데요~!! 175에 65키로 다리가 얇아서 전 스몰이 잘 맞네요!! 천 신축성이 좋아서 L 하심 될듯요!!

모스's

*.226.202.152

저는 180에 80인데 L했는데 잘맞네요! L하시면 될뜻 싶어요!

조용히살자!

*.70.31.128

182/70 L

rushlee

*.152.166.12

L사시면 잘맞으실듯 허벅지 얇으시면 /M도 좋구여