[묻고답하기 이용안내]

도통 이리저리 찾아봐도 정보가 안보이네요 ㅎ

정캠인지 역캠인지 연식은 어떻게 되는지..

보드 4년차, 카빙 조금 되구요.. 작년부터 트릭 연습했습니다.

라이딩 : 트릭 = 7:3으로 할려고 하는데요

매년 렌트만 하다가 이번에 보드복,고글도 사고 등골이 휘어지는데

보드는 안살려고 했는데 그분이 강림하셨네요;;

나이트로 mystique 152 데크 괜찬은지 말씀 좀 부탁드립니다.

엮인글 :

불사냥꾼

*.104.25.236

파는 샵알고 계시면 쪽지 좀.. 부탁드려요..  저도 잘은 모르는데 그 덱 찾는 분이 계셔서..

강건하

*.213.201.97

샵에서 파는게 아니라 중고로 파는걸 봤어요 ㅎ

피구왕동기

*.255.247.142

올마운틴 / 디렉셔널 트윈/ 걸윙 캠버 / 플렉스는 중간에서 약간 위/익스트루디드 베이스/셋백15

강건하

*.213.201.97

자세하게 적어주셔서 정말 감사합니다ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼커스텀엑스사이즈질문 [5]

K2 제로캠버 limelite 두번째 데크로 어떨까요? [5]

• Munich

1314 네썸에보 새것vs011중고? [19]

데크 추천요청!! ㅋㅋ 매트릭스 바이브 매물이 없네요 ㅠ [4]

• 헝글v

버튼 EST 가 그렇게 좋나요? [9]

• kindsir

경주 위덕대 근처에서 출발 용평vs하이원 어디가 좋을까요 [6]

13/14 011데크를 구입하려고하는데... [2]

어제 발실측 하고 충격먹고 신발 구입했습니다. 바인딩추천좀ㅁ^^ [5]

헬멧 색상 선택좀 부탁드려요... [11]

용평 하이원 휘팍~ 시즌권 어디가 제일 쌀까요? [12]

블루투스 헤드셋 [3]

• js_302

데크에 있는 홀 가공이가능한가요 [7]

보관왁싱 [2]

트릭목적 정캠데크사려고하는데, 바인딩 질문좀여 [2]

카빙턴하려다가 보드가싫어질라고하네요 ... [36]

• 시봉

하이원 렌탈샵추천좀요! 리프트도ㅜㅜ [5]

마쿠로 데크 구입 할수있는곳 좌표 알려주세요. [1]

데크추천좀해주셔요~ [4]

• 시부

저..이데크 타보신분~~!!! file [1]