[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 머리가 크다고하죠 

하지만 자세히 보세요

그사람이 머리는 작고 얼굴만 클수도 있고요

얼굴과 머리는 작은데 어깨가 좁아서 그렇게 보일수도ㅠ있는거에요

얼굴큰 사람과 어깨 좁은 사람과

머리큰 사람은 다르다고요!!!!!

하이바 XL도 비니쓰면 안들어가는 일인이.........

전 얼굴은 작다고요 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

듣는사람입장에서는 대두랑 얼큰이랑 어떤게 더 기분 나쁜가요?

eli

*.246.78.16

얼큰이보단 대두가 낫죠

저승사자™

*.42.219.108

ㅅㅈㅇㅇㅈㅈㄱ

쮸시카

*.121.169.111

얼굴도 크고 머리도 크고 어좁이면 어떻게 되는건가요?;;

저승사자™

*.42.219.108

환생필요하면 연락 주세요

1566-8383

허슬두

*.35.27.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

어깨는 좀 많이 넓은 편이구요..

얼굴도 작고..

머리도 작아서..

헬멧S 사이즈 비니쓰고 씁니다..

전 어디에 속하는건지요?

죄송합니다 ㅜㅜ 돌던지시마세여

와플곰돌이

*.70.4.64

셋다 해당되시나봐요 ㅜㅠ

바람켄타

*.187.74.132

아...이글은 왠지 슬프네여~

수아지

*.92.57.71

동감가는 내용이네요 ....red XL 옆통수가 낑기는 이 슬픈현실.....

알프레드꽉

*.226.201.69

공감가는부분이...얼굴 쪼매난데 투구능 XL쓴다고하니 놀라고 거기에 어깨좁으니 뒤통수만 볼록하니 에어리언 드립나올기세...