[헝그리보더닷컴 이용안내]

IMG_0733.jpg IMG_0665.jpg

이제 45개월 된 녀석입니다...

요즘 질풍노도의 시기를 거치면서

슬슬 악마로 변신하고 있습니다..

처가살이좀 시켰으면 하는데.. 좀 받아주세요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

데릴사위 콜~ 입니다..^^;;

사위사랑은 장인이죠!! 암요!!! ㅋ

핑크래빗눈꽃보더

*.234.205.176

어머+_+ 넘흐 긔엽다ㅠㅡㅠ

곽진호

*.41.28.184

잘생겼네요 모델해도 될듯 ㅋㅋㅋ

빅뱅 워싱진도 잘어울리고....

조만간에 보드신동 보겠어요 ㅋ

헝그리사진첩

*.135.210.38

라페님 축하드립니다~!ㅎㅎ

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

꺅 두 눈에 장난끼가 가득~!
귀여워요♥

*.147.229.4

잘난아들은 장인아들 못난아들은 아빠아들~!! ^^;;;

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

총각이라 잘 모르는데요 애기들은 나이말고 개월수로 말하잔아요 지금 요 사진의 아이는 45개월..근데 몇 개월정도 되면 그냥 나이로 말하나요?

*.147.229.4

나름 스킬입니다!!

개월수로 말할때 : 생일이 늦어서 같은 또래 아이보다 작거나 배움이 좀 느릴때 안꿀릴려고 개월수로 말해 어리다는걸 정당화!!! 또는 나이제한이 있는 무료입장등을 통과하기 위해 정확한 개월수를 들이밀기!!

나이로 말할때 : 위와 반대의 경우..^^;;

clous

*.180.181.131

저는 504개월 되었어요~ ㅡㅡ;;;

정이지

*.94.44.1

너무 귀엽게 생겼는데...

Gatsby

*.45.1.73

아드님이신가요?
잘 생겼네요. 여자들한테 인기 많아서
나중에 성우에서 주름잡게 생겼어요.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
167883 정상화 기념.. 안구정화~! file [13] 허슬두 2012-09-11   809
167882 돌아가던 세탁기가 멈췄어요.... [21] 저승사자™ 2012-09-11   431
167881 자게의 .. 불편한 진실... file [13] 허슬두 2012-09-11   658
167880 저 지금... file [28] 드리프트턴 2012-09-11   548
167879 긴 닉네임에 대해서 [13] 헝그리사진첩 2012-09-11   482
» 라이페 사돈... 사위 받으세요.. file [11] 허슬두 2012-09-11   639
167877 전 여자사람하고는 상극인가봐요. [25] 사실난널 2012-09-11   814
167876 찬바람도 불어오고~ 시즌권도 판매되고~ [2] 꼬부랑털_스... 2012-09-11   378
167875 닉네임 한글 6글자까지보이고 그 이후는 잘리네요 [5] 꼬부랑털_스... 2012-09-11   422
167874 이제 은성이 사진 안올릴래요 file [16] clous 2012-09-11   831
167873 댓글이 또 안달리기 시작하는데...불길한 [3] 720도전 2012-09-11   253
167872 시즌이 시작되기전에 할일이 있죠? *^^* file [46] 드리프트턴 2012-09-11   821
167871 ■■■ 9/11 화요일 po주간챗방wer ■■■ reddawg 2012-09-11   217
167870 헝글애정촌 씨즌2 [54] 세르난데 2012-09-11   882
167869 이쯤되믄 작년에 했던 ASKY CPMS 스티커 용자분 나올때가.. [16] 미X토끼 2012-09-11   475
167868 스티커 스티커 하다보니 생각난건데..헝글스티커 걍 만들어 붙여... [53] 언젠가는날겠죠 2012-09-11   449
167867 4년쯤 전에 휘팍에서 헌팅 당했드랬죠(완) [20] 칠백팔십원 2012-09-11   1649
167866 4년쯤 전에 성우에서 헌팅 했드랬습니다. [6] Gatsby 2012-09-11   974
167865 가을은 남자의 계절 file [18] Gatsby 2012-09-11   645
167864 오늘은 헌팅글이 대세군요! (부제: 저도 아마 당했드랬죠?) [17] 쮸시카 2012-09-11   702