[헝그리보더닷컴 이용안내]

타임제 아르바이트 1달을 알바 안쓰면 백만원이 굳네요..

물론 제 몸은 핫식스와 함께 살아야 될듯하고요 ... ㅎㅎ

9월이니 두달만 버티면 2백...

상급 데크 2장 사고도 남는 이 ... 큰돈....

임재범이 부릅니다 ..~어찌 합니까~~~~~♪ 어떻해야 할까요~~~~ ♩

시즌이 다가 오니 별 생각 다 하네요 ... ㅎㅎ

엮인글 :

르샤마지끄

*.202.121.114

너무 돈만 봐서는 안대요 ㅎㅎ

몸을 생각하세요.. 2백 벌려다가 1년간 시즌을 못보낼수도 있습니다!!

막대기

*.229.158.11

흐헉!!! 겁주지마요 ㅋㅋ
신나게 벌어서 이번시즌은 이삭대신 국밥 먹을라 했는데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

르샤마지끄

그냥.. 저랑 같이 곤도라에서 쪼코바 먹어요 ㅎㅎ
그리구 나서 저녁에 국밥 먹죠!
콜?

막대기

아... 요즘 나이를 들어서 그런가.. 밥이 안들어가면 먹은거 같지 않쿠...
힘을 못쓰겟더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낮에두 국밥먹구 밤에두 국밥먹죠... ???!! 콜? ㅋㅋ

르샤마지끄

아.. 끌린다..
저는 고기를 좋아하니 밤에는 수육에 소주를 먹는걸로 하죠!!! ㅋㅋ

막대기

좋소이다!!! 베이스가 어디욧!!! ㅋㅋㅋㅋ
계산은 닉네임 긴사람이 하는걸로~~~~~ ^___________^ㅋ

막대기

좋소이다!!! 베이스가 어디욧!!! ㅋㅋㅋㅋ
계산은 닉네임 긴사람이 하는걸로~~~~~ ^___________^ㅋ

르샤마지끄

*.36.139.113

이번시즌은 하이원입니다...
나이 많은 사람이 쏘는 걸로 하져? ㅎㅎ
과연....

bs7322

*.99.68.106

쓰셈

막대기

투잡 구하시는군요 지름신 맞이 하실려구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒷낙엽연습중

*.40.228.130

몸이 먼저예요~

막대기

감사합니다.. ^^ 이몸 걱정해주셔서 ㅎㅎ

uNG

*.117.227.27

핫식스 비용 생각하면 백 안되겠네요;;
알바 쓰시는게 좋다에 한표~
일단 살고 봐야죠~ㅎ

막대기

제글 보면 핫식스 6개? 레드불 2?개 하루에 다 먹어본적있어요.. .ㅋ
결국 부작용 오더라구요.. ㅋㅋ 심각한건 두통이 와서 ... 이젠 하루에 1개 이상 않먹어요 ㅋㅋ

uNG

*.117.227.27

총 8개를 하루에 다 드셨다는?? =ㅁ=;;
살아는 계신건지.. 지금도 못주무시고 계신건 아닌건지.. ㅋ

막대기

6개인가 ?? 암튼 기억이 잘 안나네요 .. ㅋㅋ
먹고 죽을뻔 햇습니다.. 힘이 넘쳐 흘러서 ㅋㅋㅋㅋ

루나소야

*.156.178.177

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/41622/?utm_source=premium+wemep&utm_medium=email&utm_content=12070&utm_campaign=20_41622&src=email&kw=20120907_1_12070_266867

힘내세요..

막대기

ㅜㅜ 감사합니다 ㅎㅎ

은평구곧보더

*.246.70.69

건강을 잃으시면 돈을 잃게되고 시즌도잃게되고

막대기

겁 주지마요 ㅜㅜ

정이지

*.178.138.196

돈을 아끼려다 몸도 상하고 시즌과 빠2 할수도 있다는거 명심하세요...

막대기

겁주지마요 !! (2) ㅋㅋㅋㅋ
근데 몸상하고는 확 안오는데 .. 시즌 빠이~~ 는 움짤이네요 ㅋㅋ 아 중독 ㅋ

곧휴가간다

*.36.43.131

님글보니 얼마전 글이 생각 나네요 ㅎㅎㅎ 보드타러 다릴라면 알바써야 된다는내용의 글이엿는데...근데 댓글에 어떤 분이 글쓴이보고 알바를 구해서 일은 님이 하고 보드는 알바보고 타게 하라고 ㅎㅎㅎ