[헝그리보더닷컴 이용안내]
한동안 뜸했던 헝글이 글도 제법 올라오고 그러네요
예전에 비하면 많이 줄어들긴 했지만 ㅎㅎㅎ

애들 키우자고 보드 안타려고 장비 처분한게 몇년전인데
올해는 좀 타볼까하고 장비 알아보다가...

올해도 많이 가야 한두번이니
차라리 렌탈을 하라는 마누라의 압박에 올해도 장비구비는 물건너갔네요 ㅋ
그럼 왜 희망고문을 줘가지고 ㅠㅠ

하긴 렌탈이나 내장비나 초보에게는 별차이 없지만서도 -_ㅜ

요샌 눈팅만 하는데 아는 분들이 별로 없어서 글 쓰기도 좀 그렇고..
서늘해지는 날씨에 마음도 좀 그렇고...
애들은 커가고...나이는 쥐도새도 모르게 막 먹고 ㅋㅋㅋ

아...뭐래는거니...;;;
엮인글 :

clous

*.180.181.131

몰래 흠모하는 1인 입니다~ ㅋㅎ

크발칸B.D

*.63.112.213

흠모라는 말씀에 흠칫했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

일단 글쓰기는 던지고 보는거죠..

크발칸B.D

*.63.112.213

글게요...근데 시간적이나 맘적이나 여유가 많지 않아서 그런지 잘 안되네요 ㅎ

좀 귀찮아 지는 것도 있구요 ㅎㅎㅎ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

용평에서 잠쉬뵌게 만남의 끝 ^^

720도전

*.192.182.16

낼은 일시적으로 찬바람이 분다네요 감기 조심들하세요^^

짜파게리

*.24.192.70

어느새 하루 3페이지 가량의 글이 올라오기 시작했습니다 만세~~~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
168216 혹시 좀 엉뚱 할 수있지만....??? [46] 스트롱거 2017-01-06   1636
168215 보드가방 바꾸면.... [11] 블루레인코트 2014-01-03   248
168214 한화가 류현진에게 허락 해줄까요.. [2] 5:19 2012-09-03   400
168213 아놔 일요일날 근무였는데 [1] 소리조각 2013-12-06   108
168212 힙합에 유노윤호가 있다면 [2] 세르게이♡ 2013-08-24   120
168211 오늘은 회사 쉬는날~ [13] 졍나니 2015-12-17   661
168210 저녘시간이되니... 술이 [27] 나왕창 2014-11-20   607
168209 토일이 제일 심심해요 ㅠㅠ [6] 신의손꾸락 2011-09-03   385
168208 아 스키장 가기 힘들다..ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] -DC- 2013-02-06   85
168207 초보남자가 커플강습중인 여자분이랑 부딪혔어용 [2] 현준이아빠 2011-02-05   832
168206 오픈초까진 가급적 장사꾼한테 사지마세요 띠발디 [2] 굿핸드 2013-11-13   69
168205 20일 무주 시즌권자의 하이원 원정기 [4] 우리만수. 2012-11-21   591
168204 성우 2인보관소 악마의 갈고리(?) 처리 및 4인보관함 관찰후기.. [19] STmania 2010-11-21   1568
168203 뉴스쿨 부츠 초급 입문용 구하는데요. 아는 샾? [5] 몽쉘통통 2010-11-27   841
168202 원주에 지금 눈와용~♥️ [7] JJOON™ 2015-03-11   658
168201 자동차 루프 박스에서 비빕밥이 된 보드들... [5] guycool 2017-04-18   810
168200 헬멧구입했어요 [12] 발로타는보더 2011-12-06   645
168199 탑승에 기분나빠하지 마세용 호호 [3] Sylar 2023-09-19   1054
168198 하이원근처 랜탈샵 추천부탁드려요 [22] 칼있수 2017-12-07   724
168197 "닥치고 휘팍!" [5] 오늘히팍첨 2011-12-01   648