[헝그리보더닷컴 이용안내]

아....놔....

10분전 있었던 일입니다......

동영상보고 있는데

동생한테 전화가

왔죠

다급한 목소리로..

막둥이: 오빠 주차 할자리 1자리가 있는데 주차를 못하겠어!! 도와줘!!

부가티: 주차도 못하냐~ 하긴 넌 초보니까 케케케ㅔ케ㅔ케케케케케케케케케

막둥이: 빨리와..눈치보여 뺏길까바!!!

부가티: 기다려 간다잉~~~

슬리퍼를 직직~ 끌으며....영운본색에 나오는 주윤발 아저씨처럼...전 동생에게 등장을 하죠 빠빠ㅏ빠빠~~

가보니....

음....parallel parking..쉽게 차와 차 사이에 주차하는거....평행주차...

ㅇ ㅣㄲ ㅏ이 꺼 모...눈감꼬도 하지.~~

나 이래뵈두 운전병 출신이야~ 랄라~~

동생앞에서 어깨에 뽕좀 넣어죠....

그리고 주차를 하는순간!!!!!!!!!!!!!!!

동생이 소리를 지릅니다!!!!!!!!!

오뽜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

부가티: ㅡㅡ?

막둥이: 차 박을뻔 했잖아!!!!!!!!!!!!

ㅡㅡ;;;;

그랬습니다....

나...후진기어 놓코 뒷차 박아 버릴뻔 했어요.....

부가티:........................ㅇ ㅑ 니차 뒤에 센서없냐? 내차는 있어서 이러지 않아 삐삐삐ㅣ삐삐 소리도 나고 화면도 떠내껀!!!

꼬물차 센서도 없어!!!! 센서없으면 니가 소리질러야지!! 임마!!!

막둥이: 운전병출신이라며...

(그랬습니다...음...평행주차도 해본지도 솔직히...한..2년?만인거같고...전면주차만 해봣지...뒤로 파킹하는거..

정말 오랜만인거같았습니다...매일 발렛파킹만 하거나...집안에 주차장에 전면파킹하니까요...

2차 시도!!

들어가긴 했는데...뽈롱 동생차만 튀어나왔어요....

3차시도!!!

뒷차 또 박을뻔 했어요.....

갑자기 어디선가 들려오는 낯익은 목소리...

????: get out!!

옆을 보니..어느순간 와있던 와이프..

자기가 해준다고 하더군요

부가티:여봉 여기 너무 파킹이 작아 ㅇ ㅑ 막둥이 딴자리 알아봐 니차 너무 커~~~~

막둥이: ㅠ.ㅠ 딴데 없어.. 

와이프: 비쿄~

매일 미니쿠퍼만 타고다니는 와이프에게 저는 무시하는 말투와...파킹자리가 차에 비해서 너무 크다고..

딴지를 걸고 있었죠.....

부가티: 훗 니가 하면 그게 되냐 라는 마음으로 쳐다보고 있었죠.....

그러던 순간............

와이프가 후진기어를 놓코 한방에 주차성공................

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아놔 쪽팔려서리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촤아~아아아하하하하...

막둥이: 언니 운전 완전 잘해 어우 나이스 나이스~

와이프: 훗..

그렇게 둘은...집으로 갔고....

전 그 자리에 남아....담배를 한대 피고 왔죠....

저처럼...ㅡㅡ;; 매일 카메라나 센서에 의존하시는분들 안계신가요...나만..? 나만?? 나만 이런건가요???

아..맨날 센서와 카메라에 적응이 되어서...예전 같지 안대네요....촤하하ㅏ하핳하하하ㅏ

아래 동영상은...기네스이라네요 ㅡㅡ;; 사람이 아니므리다..

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

너무 카메라와 센서에 익숙해지신거 같네요...

회사차는 그런거 없어도 잘되던데요...ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

정말...평행주차를 할 일이 전혀없어요.....후진주차 몇번은 있어도..그것도 센서랑;;후방카메라보고.;
아...이러지 않았는데...습관이 문제내요..쪽팔려서...얼굴 못들고 다니는중..ㅠㅠ

고메

*.95.243.201

전 운전도 네비 없으면 못해요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

저도...갔던길 아니면...네비없이 못가요 +_+ 흐흐

Stimulus.

*.7.194.192

전 엑박이 나오는데..평행주차 하다 기스났나요??

BUGATTI

*.83.44.6

아니요,,,,다행이...막둥이소리센서로..박지 않았어요!!

마른개구리

*.103.9.81

제가 맨날 파킹해 드릴께요!!!

누님과..만남의 장을....ㅋㅋ

언제 LA날라갈까요??

BUGATTI

*.83.44.6

여고생들만 좋아하신다는 소문이 자자합니다...
사실인가요!!

마른개구리

*.103.9.81

ㅂㅌ....드턴님이 유언비어를 ㅠ ㅠ.

고소 할껍니다요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

실망했어요..마개님은 다를줄 알랐는데...췌힝힁힁..

clous

*.180.181.131

미니 갖고싶다..... ㅡㅡ;

BUGATTI

*.70.168.60

그다지 추천을 안해요...ㅡ.ㅜ 승차감 왔따뽝!!!
와이프가 자꾸...미니컨트리맨으로 바꾸고 싶다고 ...

그라우스

*.253.151.139

역시 돈마는 중궈궈

BUGATTI

*.70.168.60

쭝꾸어!!!! 허잇!! 찌뿌!찌뿌!!

언젠가는날겠죠

*.70.22.203

저도 차 새로 산뒤 감지기가 오프되어있는걸 모른채
앞으로 스윽 다가가다가 소리 안나는거 보구
놀래서 왜이러지 하면서 한참을 고민했었는데ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

역시..저만 그런게 아니였어 후훗...ㅡㅡb

썬키스트프리미엄

*.62.169.3

주차 센서 없이는 주차를 못하는 일인....
예전에는 안그랬는대...ㅠ ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

저도 예전에 안그랬는데 ㅠ.ㅠ 밑에 동영상처럼 막 파킹하고 그랬는데 군대에서...읭???

GORAE :)

*.171.114.251

미니주차하는 영상 기인이네요 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

기네스깜이니까요...그래도..후덜덜..하죠 ㅡ0ㅡ